홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 광수야  
아이를 앞세운다 = 아이말곤 아무것도 없다
남편이 뭐하는 사람인지 아나 = 남편 없으면 아무것도 아니다
16 Comments
이게뭐야 2022.05.11 09:21  
둘째가 갓 두돌됬는데 아줌마 말투가 왜저러지 첫째가 마흔살인가

럭키포인트 22,960 개이득

천국의다리 2022.05.11 09:22  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,013 개이득

단한번 2022.05.11 09:53  
찐승리

럭키포인트 11,166 개이득

해운대 2022.05.11 10:18  
ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,990 개이득

지금은이지은시대 2022.05.11 10:21  
ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,011 개이득

젠틀맨 2022.05.11 11:02  
ㅋㅋㅋ잘팬다

럭키포인트 14,234 개이득

광수야 2022.05.11 11:46  
아이를 앞세운다 = 아이말곤 아무것도 없다
남편이 뭐하는 사람인지 아나 = 남편 없으면 아무것도 아니다

럭키포인트 7,625 개이득

행복은참작은것 2022.05.11 11:53  
그냥 무시하면 될 것을.

럭키포인트 25,981 개이득

초코송이 2022.05.11 11:53  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아줌마

럭키포인트 3,800 개이득

그냥와본놈 2022.05.11 12:50  
승리!

럭키포인트 24,221 개이득

갓정연 2022.05.11 13:08  
딜교에서 완벽한 승리 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ