홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 Milhouse  
ㅋㅋㅋ어른 무서운줄 알아ㅑ지 이지랄하네ㅋㅋㅋ
BEST 2 홍은지  
밝고 귀엽구먼. 별개다 지랄이네ㅋㅋㅋ
8 Comments
홍은지 2022.05.10 10:00  
밝고 귀엽구먼. 별개다 지랄이네ㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,021 개이득

최고다징쟝 2022.05.10 10:08  
귀여운데 왜그러지?

럭키포인트 27,596 개이득

갓지 2022.05.10 10:10  
뭐야 저기 댓글 왜 저래

럭키포인트 4,207 개이득

복복 2022.05.10 11:53  
[@갓지] 82년 붙어있네

럭키포인트 12,803 개이득

Milhouse 2022.05.10 10:15  
ㅋㅋㅋ어른 무서운줄 알아ㅑ지 이지랄하네ㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,800 개이득

밀하우스 2022.05.10 10:38  
그냥 불편하게 보려고 보는거네

럭키포인트 3,677 개이득

그라할트밀즈 2022.05.10 10:54  

저기에 글 올리면 제대로 된 피드백은 받을 수 있는거?

럭키포인트 22,298 개이득

개집커플 2022.05.10 10:59  
하나만 알고 둘은 모르는게 쭈뼛쭈뼛 수줍음 많다고 순진한거 아님.
그냥 수줍음이 많은거지.

그리고, 어린아이가 넉살 좋은게 뭐 어때서.
넉살좋은 아이는 나이 들어서도 넉살좋고 수줍음 많은 아이는 나이 들어서도 수줍음 많다. 정도의 차이는 있겠지만...

둘이 몰래 만나다가 쑥덕쑥덕 사고치는거 보다 다같이 친하게 지내는게 백번 낫지.
오히려 몰래 만나면 컨트롤하기 더 어려움.

럭키포인트 9,684 개이득

제목