홈 > 유머 > 유머
유머
4 Comments
떡고 2022.05.09 22:16  
이 분이 영화계 거장이라던데 말씀 하시는 방식이 너무 마음에 안들음...
'자기 영화는 큰 화면과 좋은 음향 장비를 갖췄을 때를 가정하여 만든 영화이니 제대로 즐기려면 영화관에서, 최소한 티비로 봐주세요' 라고 했으면 얼마나 좋아
옛날에 마블 영화 깔 때도 속된 말로 꼰대 느낌나게 말씀하시던데...
아 다르고 어 다른 건데
영화계 거장인 만큼 자신의 소신을 좀 예쁘게 말씀해주셨으면 좋겠다

럭키포인트 11,280 개이득

교육왕쿠토형님 2022.05.10 10:43  
[@떡고] 주제넘은 발언인듯 ㅎ

럭키포인트 14,838 개이득

떡고 2022.05.10 12:35  
[@교육왕쿠토형님] 영화의 영자도 모르는 사람이니 주제 넘은 발언이긴 하죠... 그러니 이런 커뮤니티에 댓글로만 말하곸ㅋㅋㅋ
근데 요즘 시대에 스마트폰으로 영화를 보는게 매우 흔한 일인데, 스마트폰 말고 다른 매체로 봐달라고 좀 더 좋게 말씀해주셨으면 얼마나 좋았을까 싶어서 적어봤습니다
발락 2022.05.10 15:24  
[@떡고] 원문에 please 두번이나 있는거보면 간곡히 부탁하는 느낌인듯.

럭키포인트 4,006 개이득

제목