홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 를100억주고산씹상남자  
응 광우병 진짜 있어~ 요즘 딱봐도 뇌에 구멍뚫린 년놈들 한트럭이야 ㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 성난큰곰  
광우병 욕하고 미국산 호주산 잘만 사 먹고
청계천 욕하고 잘만 가서 발 담그고 놀고
동대문플라자 디자인 구리다고 욕하고 가서 사진찍고
츤데레 같은것들 ㅠㅠ
6 Comments
를100억주고산씹상남자 2022.05.03 08:14  
응 광우병 진짜 있어~ 요즘 딱봐도 뇌에 구멍뚫린 년놈들 한트럭이야 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,397 개이득

공장장 2022.05.03 08:34  
[@를100억주고산씹상남자] 근데 걔네들은 이것저것 다 많이 쳐먹어서 그런거지 미국산 소고기때문은 아니라는 거지

럭키포인트 9,355 개이득

성난큰곰 2022.05.03 08:56  
광우병 욕하고 미국산 호주산 잘만 사 먹고
청계천 욕하고 잘만 가서 발 담그고 놀고
동대문플라자 디자인 구리다고 욕하고 가서 사진찍고
츤데레 같은것들 ㅠㅠ

럭키포인트 6,033 개이득

kms7697 2022.05.03 09:30  
[@성난큰곰] 세빛둥둥섬 욕하고 미어터짐
잠실롯데타워 욕하고 미어터짐
한강변고층아파트 욕하고 개비쌈
좌파 수준

럭키포인트 6,154 개이득

행복은참작은것 2022.05.03 10:37  
[@kms7697] 롯데타워는 내부는 몰라도 외관은 진짜 아닌 거 같음

럭키포인트 5,042 개이득

kms7697 2022.05.03 12:45  
[@행복은참작은것] 그얘기보단 내기억엔 이명박때라 서울공항 착륙각도 어쩌고저쩌고하면서 이명박 겁나깐거 얘기하는거임
제목