홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 상의만입은곰돌이푸  
진짜 지난 5년동안
아닥하고 있다가
끝나기무섭게 풀발하는거
겁나 역겹네
BEST 2 aodaoddl  
이제 저들의 시대지 ㅋㅋ 지금까지 오히려 비수기고 ㅋㅋ
BEST 3 홀리쒵  
난 그냥 이사람 보면 웃음만 나오던데 ㅋㅋ 웃음벨형 관상임
34 Comments
어깨쟁이 2022.05.01 13:32  
ㄹㅇㅋㅋ만 치자

럭키포인트 4,608 개이득

opggvtuccw 2022.05.01 13:33  
울컥!

럭키포인트 9,079 개이득

홀리쒵 2022.05.01 13:35  
난 그냥 이사람 보면 웃음만 나오던데 ㅋㅋ 웃음벨형 관상임

럭키포인트 27,025 개이득

다드다리오 2022.05.01 13:39  
어우...

럭키포인트 21,428 개이득

아재 2022.05.01 13:40  
표정이 페미니스트랑 똑같단말이지ㄹㅇㅋㅋ

럭키포인트 6,617 개이득

남근석 2022.05.01 13:40  
속이 뻥!

럭키포인트 17,832 개이득

상의만입은곰돌이푸 2022.05.01 13:42  
진짜 지난 5년동안
아닥하고 있다가
끝나기무섭게 풀발하는거
겁나 역겹네

럭키포인트 6,476 개이득

aodaoddl 2022.05.01 13:43  
이제 저들의 시대지 ㅋㅋ 지금까지 오히려 비수기고 ㅋㅋ

럭키포인트 20,992 개이득

아재 2022.05.01 13:45  
[@aodaoddl] .

TBS 털보, 읍제동 = 2번뽑음

가세연, 틀튜브 = 1번뽑음

5년간 일감 달달하겠죠ㅋㅋ
zedes 2022.05.01 13:47  
일자리 생겨서 부럽네
앞으로 일거리 10년은 보장됐다고 봄 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,718 개이득

병재 2022.05.01 13:48  
VIP는 유권자 아니냐 ㅋㅋ 뭔 개소린지 모르겠네

럭키포인트 26,612 개이득

보고보고 2022.05.01 13:49  
ㅋ0ㅋ

럭키포인트 29,538 개이득

Helldiver 2022.05.01 13:52  
에휴..

럭키포인트 27,141 개이득

월요일 2022.05.01 14:02  
점점 더 꼴보기 싫어지네

럭키포인트 14,618 개이득

멀대리우스 2022.05.01 14:04  
그동안은 뭐하다가

럭키포인트 24,880 개이득

장사셧제 2022.05.01 14:29  
이승엽이 잘못햇어 연예계로 끌고 오는게 아니엿어

럭키포인트 20,984 개이득

트둥이 2022.05.01 14:36  
ㅎㅎ 취업성공인가

럭키포인트 810 개이득

Diablo 2022.05.01 14:36  
희한하게 딱 맞춰서 기어나오네 ㅋㅋ

럭키포인트 8,672 개이득

밍구리 2022.05.01 14:41  
왠지 박원순 처럼 될거 같지 않아?

럭키포인트 12,549 개이득

이상한보통사람 2022.05.01 22:37  
[@밍구리] ㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,002 개이득

NTR6974 2022.05.01 14:41  
인간큰돔ㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,634 개이득

누가기침소리를내었는가 2022.05.01 14:56  
표정 진짜 아...

럭키포인트 2,245 개이득

산노미야 2022.05.01 15:16  
아 누가 김제동 저격좀..

럭키포인트 28,365 개이득

shal22 2022.05.01 15:36  
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세시간에 3천되시는분.............이제곧 돈많이 버실듯 ㅎ

럭키포인트 15,053 개이득

대왕 2022.05.01 16:02  
좌파언론들 민주당이 아무리 엿샅음 짓들을 해도 무시하거나 쉴즈만 쳐서 나라가 거꾸로 갔는데

보수정권이 들어섰으니 지들이 파수꾼 역할하고 언론 수호 등등 온갖 미사여구를 가져다 붙이면서 까내리기 시작할텐데

오히려 한국은 보수정권이 집권하고
그쪽 진영들이 들들 볶고 까고 씹어야

보수들이 딴짓거리 안하고 국정운영만 할 수 있을듯

문재인
정권 5년간 언론들 태도들 보면 답없음

럭키포인트 25,878 개이득

짜장면한그릇 2022.05.01 16:12  
5년 동안 입쳐닫고 어디 박혀있다가 정권 바뀌니까 바로 기어나오누?

럭키포인트 14,949 개이득

개아련 2022.05.01 17:03  
왜 저쪽은 점점 관상이 다들 비슷해지는겨?

럭키포인트 22,856 개이득

도리도리곰 2022.05.01 17:19  
웃길 생각안하고 정치질하고 자빠졌네.  뜨기전에 행사같은데서 진짜 웃겼는데.

럭키포인트 15,229 개이득

인생무쌍 2022.05.01 18:11  
구역질 나는 새끼
또 아가리 쳐 짖을 준비하는건가

럭키포인트 10,812 개이득

버들붕어 2022.05.01 18:29  
오히려 저렇게 대놓고 티 내줘서 더 확실하게 구분할수있어서 고맙

럭키포인트 22,893 개이득

enders 2022.05.01 20:16  
한편으로는 대단
나는 내가 이해가 안가면 말이든 행동이든 안되는데 반해
정치인이나 저런애는 그런거하고 상관없이 움직이는거같아서 너무 대단하게 느껴짐

럭키포인트 5,255 개이득

호박파이 2022.05.01 22:57  
유병재도 나오겠네

럭키포인트 1,890 개이득

도토리키재기 2022.05.02 08:36  
지금까지 어디서 뭐했나 ㄹㅇㅋㅋ

럭키포인트 7,471 개이득

제목