홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 다드다리오  
여자라 충격이었나보네 남단장이었으면 대충 알고 있었을껄?
BEST 2 나무캥거루  
[@HolyMoly] 보직균영이요??
BEST 3 어차피대중들은개돼지입니다  
[@다드다리오] 와...단장인데도 여자면 무시당하는구나..... 언냐들 나 손발이 벌벌떨리고 머리가 띵호와~
10 Comments
엣쿵과즙팡팡여고생쟝 2022.05.01 13:34  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,539 개이득

다드다리오 2022.05.01 14:44  
여자라 충격이었나보네 남단장이었으면 대충 알고 있었을껄?

럭키포인트 3,032 개이득

어차피대중들은개돼지입니다 2022.05.01 15:01  
[@다드다리오] 와...단장인데도 여자면 무시당하는구나..... 언냐들 나 손발이 벌벌떨리고 머리가 띵호와~

럭키포인트 2,713 개이득

크리멜로 2022.05.01 15:09  
[@어차피대중들은개돼지입니다] 여단장이라니 불편하네요 굳이 여를 붙여야할 이유가 있니요? 성평등차별적용어로 인권위에 신고하겠읍니다

럭키포인트 8,029 개이득

HolyMoly 2022.05.01 15:51  
[@크리멜로] 보직의 균형을 위해서

럭키포인트 27,104 개이득

나무캥거루 2022.05.01 19:02  
[@HolyMoly] 보직균영이요??

럭키포인트 10,920 개이득

설화가인 2022.05.01 21:05  
[@나무캥거루] 보직?

럭키포인트 10,423 개이득

Litigious 2022.05.01 19:42  
저럴수가없음
대대장 앞에서 교육하는것만해도
다 대본 짜서하는데

럭키포인트 23,425 개이득

장주 2022.05.02 01:53  
위에 대댓들 다 뭐냐고 ㅋㅋ

럭키포인트 15,395 개이득