홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 개미는뚠뚠  
난 김가연처럼 주관 뚜렷한게 좋더라.. 인생이 편할듯
12 Comments
개미는뚠뚠 2022.05.01 14:54  
난 김가연처럼 주관 뚜렷한게 좋더라.. 인생이 편할듯

럭키포인트 5,419 개이득

혜지 2022.05.01 20:46  
[@개미는뚠뚠] 능력도 주관도 따봉, 행복해보영

럭키포인트 1,634 개이득

네온 2022.05.02 18:45  
[@개미는뚠뚠] 임요환 집에서 대우받는거보면 대단함.. 그러면서도 남편 존중은 잘해줌

럭키포인트 2,152 개이득

노숙 2022.05.01 15:35  
같은 편이면 정말 좋은 사람임

럭키포인트 17,545 개이득

찐만두 2022.05.01 15:38  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 보기만 해도 숨막히네
그래도 잘살면 됐지 뭐

럭키포인트 10,506 개이득

나성범 2022.05.01 20:05  
조세호ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,062 개이득

램쥐썬더 2022.05.01 20:30  
난 오히려 충분히 넘어갈 수 있는 일도 하나하나 따지고 들 것 같다는 생각과, 계획대로 되지 않으면 화가 많은 타입이지 않을까 라는 생각이 들어서, 친하게 지내고 싶은 스타일은 아니라고 생각했는데 여론은 의외네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,095 개이득

이상한보통사람 2022.05.01 23:06  
[@램쥐썬더] 나도 별로
그런데 자기 결혼식 자기 지조대로 하겠다는데 뭐 ㅋㅋ

럭키포인트 19,687 개이득

쟈니b굿 2022.05.01 20:31  
난 김가연 나쁘게 안 본다. 장점도 많음

럭키포인트 6,510 개이득

마시리스 2022.05.01 20:41  
찌릿 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,448 개이득

제임스본드 2022.05.01 20:42  
읽기만해도 피곤하다

럭키포인트 20,985 개이득

장주 2022.05.02 01:51  
우리 누나가 저런 스타일인데, 되게 주변사람 피곤하게 하긴 해 ㅋㅋ
물론 잘하고 싶은 마음과 주변사람에게 좋은거 해주고 싶은 마음으로 하긴 하는데 ㅋ 그게 고집이 너무 쎄서 ㅋ

그래도 좋은 맘에서 하는거라 가족들은 그냥 시키는대로 따라줌

럭키포인트 29,530 개이득

제목