홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 Empire  
지금 만난 여친이랑 연애 초반에
여친이 어도비프로그램 쓴다고  내 노트북으로 작업 종종했었는데
내가 아이폰만써서 클라우드백업에 사진들 많이 쌓여있는거 별생각없이 정리안하고
사용하는 폰에서만 안보이게 해놓은 상태였는데
윈도우 8에서 10 자동업데이트 될때 어떤일이벌어진건지 모르겠지만
아이클라우드랑 노트북이랑 사진 자동연동되서 백업사진들 다 받아진걸 모르고
평소처럼 노트북빌려줬다가  판도라 상자 열리고 그뒤로 3년정도 개 고생했음
여친이 건망증이 좀 있는데  같이 먹은거나 같이 본 영화  가끔 기억 못할때 얘기하면
표정 싹 바뀌면서 어떤년이랑 했던거 자기랑 착각하냐면서 본문글처럼 반응하는걸..
내가 3년이나 겪었다고 십알 ..
3 Comments
아마겟돈 2022.05.01 13:19  
스크롤 비추 ㅈㅅ ㅠㅠ

럭키포인트 23,408 개이득

Empire 2022.05.01 16:09  
지금 만난 여친이랑 연애 초반에
여친이 어도비프로그램 쓴다고  내 노트북으로 작업 종종했었는데
내가 아이폰만써서 클라우드백업에 사진들 많이 쌓여있는거 별생각없이 정리안하고
사용하는 폰에서만 안보이게 해놓은 상태였는데
윈도우 8에서 10 자동업데이트 될때 어떤일이벌어진건지 모르겠지만
아이클라우드랑 노트북이랑 사진 자동연동되서 백업사진들 다 받아진걸 모르고
평소처럼 노트북빌려줬다가  판도라 상자 열리고 그뒤로 3년정도 개 고생했음
여친이 건망증이 좀 있는데  같이 먹은거나 같이 본 영화  가끔 기억 못할때 얘기하면
표정 싹 바뀌면서 어떤년이랑 했던거 자기랑 착각하냐면서 본문글처럼 반응하는걸..
내가 3년이나 겪었다고 십알 ..

럭키포인트 18,459 개이득

폴로킴 2022.05.02 11:45  
[@Empire] 아.. 시발 존나.. 이해 된다 시발... 고생했네

럭키포인트 1,561 개이득

제목