홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 염따  
시벨 어떤 방면으로 천재들인가 ㅋㅋㅋ 댓글디 희한하네 ㅋ
BEST 2 하이들요  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 댓글 웃기네
13 Comments
염따 2022.04.30 13:30  
시벨 어떤 방면으로 천재들인가 ㅋㅋㅋ 댓글디 희한하네 ㅋ

럭키포인트 17,891 개이득

하이들요 2022.04.30 13:31  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 댓글 웃기네

럭키포인트 9,391 개이득

시라이시마리나 2022.04.30 15:07  
착하게 살면 복이온다라는 교훈으로 해석하는게 아니라 올가미를 준비하네ㅋ

럭키포인트 23,087 개이득

게집아이 2022.04.30 15:16  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시팔 놀부새키들아!

럭키포인트 4,953 개이득

대통령 2022.04.30 15:34  
놀부 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,613 개이득

루랑단 2022.04.30 15:57  
옷 보솤ㅋㅋㅋㅋㅋ 까치룩

럭키포인트 23,470 개이득

NationalTaxServ… 2022.04.30 17:46  
역시
디시

럭키포인트 5,817 개이득

설계1P 2022.04.30 20:40  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌네

럭키포인트 12,053 개이득

1조 2022.05.01 01:30  

ㅋㅋ 개웃기네

럭키포인트 25,632 개이득

댓글유도빌런 2022.05.02 17:33  
여친이 아니라 여작이네 고로 주작임 암튼그럼

럭키포인트 20,257 개이득

버들붕어 2022.05.10 13:57  
어릴때 할머니가 마당에 있는 까치 보고 까치가 오면 반가운 사람이 온다는거라고 그랬는데

럭키포인트 1,817 개이득

나즈귤 2022.05.10 14:06  
[@버들붕어] 사실은 그게 아니고 까치는 사람 얼굴 알아볼정도로 지능이 높은데 까치가 울면 모르는 사람이 집에 와서 경계하는거라던데

럭키포인트 12,955 개이득

최강롯데 2022.05.10 15:34  
조까치 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,857 개이득

제목