홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 개아련  
[@엄태구] 나도 비슷한 예인데 한그릇 시켰는데도 오신다고 하길래 배달 하시는분이 계산을 안받고 가버리셨더라 그래서 돈 드린다니까 담에 시킬때 주셔유 하길래 언제시킬줄 알고 그러시냐 그러니까 웃으시더라ㅋㅋ 담에 탕수육이랑 짜장 짬뽕 소주 등등 시켰는데 그전에 것도 계산 하셔야죠 하니까 사장이 웃으면서 오늘 많이 팔아주셨는데 저번에꺼 한그릇 서비스라고 생각하세요 하고 가시더라 그이후 계속 여기만 먹음
BEST 2 엄태구  
10년째 먹는 짜장면 집 단골 된 이유가
어느날 모르고 쿠폰은 4장 줘야하는데
8장 주더라고 ㅋㅋㅋ 그자리에서 말했는데
사장님이 그냥 넣어두세요 하길래 ㅋㅋ
이집은 지금도 배민, 잇츠 안시키고 무조건
전화로 주문하면 사장님 배달옴 ㅋㅋㅋ
BEST 3 이루다  
그냥 하나 주면되지 ㅋㅋㅋ 진짜 꼴보기 싫네
15 Comments
남근석 2022.04.30 12:10  
정뚝떨...

럭키포인트 14,399 개이득

이루다 2022.04.30 12:51  
그냥 하나 주면되지 ㅋㅋㅋ 진짜 꼴보기 싫네

럭키포인트 552 개이득

엄태구 2022.04.30 13:01  
10년째 먹는 짜장면 집 단골 된 이유가
어느날 모르고 쿠폰은 4장 줘야하는데
8장 주더라고 ㅋㅋㅋ 그자리에서 말했는데
사장님이 그냥 넣어두세요 하길래 ㅋㅋ
이집은 지금도 배민, 잇츠 안시키고 무조건
전화로 주문하면 사장님 배달옴 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,639 개이득

개아련 2022.04.30 14:04  
[@엄태구] 나도 비슷한 예인데 한그릇 시켰는데도 오신다고 하길래 배달 하시는분이 계산을 안받고 가버리셨더라 그래서 돈 드린다니까 담에 시킬때 주셔유 하길래 언제시킬줄 알고 그러시냐 그러니까 웃으시더라ㅋㅋ 담에 탕수육이랑 짜장 짬뽕 소주 등등 시켰는데 그전에 것도 계산 하셔야죠 하니까 사장이 웃으면서 오늘 많이 팔아주셨는데 저번에꺼 한그릇 서비스라고 생각하세요 하고 가시더라 그이후 계속 여기만 먹음

럭키포인트 16,522 개이득

아옭옭 2022.04.30 15:46  
[@개아련] 돈쭐 나실만 하시네

럭키포인트 19,335 개이득

전주막걸리 2022.04.30 14:17  
[@엄태구] 나는 이사하기전에 중국집 시켜먹음서
사장님 저 쿠폰 다 모았는데 이사가기전에 시켜먹으려구요 했더니 아 당연히 그러셔야죠 우리 쿠폰 다 모으셨으면
드시고 가셔야죠~~ 이사가셔도 잘 사시고 좋은일만 있으세요 하셔서 기분좋았음..

럭키포인트 7,107 개이득

똘이잡자 2022.04.30 14:49  
[@전주막걸리] 담주에 전주 놀러가는데... 막걸리집 괜찮은곳 있으면 알려주삼..

럭키포인트 13,657 개이득

가을여행 2022.04.30 16:25  
[@똘이잡자] 달빛소리

럭키포인트 29,362 개이득

똘이잡자 2022.04.30 16:33  
[@가을여행] 뷔페식도 있고..저녁엔 한상 스타일 좋네...
땡큐~~즐 주말
가을여행 2022.04.30 16:40  
[@똘이잡자] 뷔페식은 점심에만 저녁은 인당 25000이나 막걸리 주전자당 25000 둘중 선택
전주막걸리 2022.05.03 14:37  
[@똘이잡자] 전주 스타일 먹어보고싶으면 삼천동 막걸리골목 복막걸리 추천 - 사장님 친절하심
인원 많으면 복막걸리서 스페셜시키는걸 추천함

인원이 3명이하면 곡주마을이라고 복막걸리 근처있음 거기 추천함.

럭키포인트 500 개이득

1122222241 2022.04.30 15:13  
쿠폰으로 시켰는데 쿠폰한장 또 주던데 ㅋㅋ

럭키포인트 18,363 개이득

개객히 2022.04.30 15:37  
나 어제 배달시켜 먹었는데 사이드로 알감자 주문함 근데 매장에서 전화오더니 알감자에 같이오는 소스있는데 그게 떨어져서 미안하다고 사이드매뉴 가격만큼 현금 넣어서 보내준다하더라고 그리고 알감자랑 다른소스랑 같이해서 보내줬음 그러면서 다음에 주문할때 요청에 알감자 이야기하면 그냥 서비스로 준다고함 맛있어서 자주시켜먹는곳이긴했는데 더 자주 먹을예정임

럭키포인트 5,261 개이득

갓정연 2022.05.01 00:21  
우리동에 반올림 피자가 있는데 거기는 배달팁도 안받고 매장 오토바이로 배달해줌
지역 쿠폰? 같은게 우리동네에는 존재하는데(같은 배달권역에 있는 음식점들이 홍보책자도 같이 돈 모아서 만들고 공용으로 사용 가능한 쿠폰 만들어 배달 주문때마다 주는 쿠폰이 있음)
전화해서 그거 달라고 했는데 두번 주문할 동안 한번도 못 받았다 다음엔 까먹지 말고 꼭 주세요 했더니 다음 주문에 한 10장 주시더라ㅋㅋ
저번에 못준것도 미안하고 거의 매주 시켜 먹는데 쿠폰 정도는 아깝지 않다고 고맙다고 하시면서 직접 주고 가심
그후로 일주일에 두번씩 먹어서 혼내드리는중

럭키포인트 1,487 개이득

aiwjd 2022.05.02 02:28  
음식장사는 손해 안보는선에서 좀 퍼주고 이래야 잘되는거 같더라. 우리 업종은 결혼같은 행사떄만 오는지라 한번에 큰돈나가니까 가격 깍으려고 ㅈㄴ ㅈㄹ염병하던데.

럭키포인트 1,085 개이득

제목