홈 > 유머 > 유머
유머

시아버지 정자로 임신한 며느리 사연

광명사람 18 9547 35 2

Best Comment

BEST 1 초코송이  
글 자체가 저능아가 쓴거 같은데..정규교육도 못 받은 수준의 문장 상태같음
18 Comments
남근석 2022.04.30 12:11  
에휴 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,505 개이득

이루다 2022.04.30 12:16  
글 ㅈㄴ 못쓴다

럭키포인트 13,769 개이득

초코송이 2022.04.30 12:21  
글 자체가 저능아가 쓴거 같은데..정규교육도 못 받은 수준의 문장 상태같음

럭키포인트 15,259 개이득

포그 2022.04.30 12:23  
내가 이상한게 아니였군

럭키포인트 18,752 개이득

황정민 2022.04.30 12:39  
실험관?

럭키포인트 14,318 개이득

바로여러분 2022.04.30 12:57  
주작 글 아님 = 주작글임

럭키포인트 24,061 개이득

산소 2022.04.30 13:08  
가독성 떨어져서 뭐라는지 몰라서 내림

럭키포인트 11,127 개이득

개붕 2022.04.30 13:10  
주작냄

럭키포인트 2,118 개이득

illilililiil 2022.04.30 13:12  
저딴글에 좋아요500개ㅋㅋㅋㅋ어휴

럭키포인트 28,714 개이득

나즈귤 2022.04.30 14:31  
[@illilililiil] 그나마 댓글이 정상이어서 다행

럭키포인트 20,844 개이득

어리석었다 2022.04.30 14:57  
[@나즈귤] 쟤네들 주작 티나도 웬만하면 넘어가주는데 저건 너무 심하다고 느낀듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 866 개이득

우넘 2022.04.30 17:30  
씹개소린가 했더니 역시나

럭키포인트 3,068 개이득

엿방부 2022.05.01 04:59  
글 가독성 ㅈㄴ 없어서 중간부터 드르륵 내려서 결말봤더니 역시나...

럭키포인트 25,137 개이득

쟈니b굿 2022.05.01 08:13  
사람 생각 다 비슷하구나. 대체 저게 먼 말이지 했는데

럭키포인트 18,836 개이득

와칸다포에버 2022.05.01 08:39  
실험관에서 거름  ㅋㅋ

럭키포인트 25,852 개이득

그림사냥꾼 2022.05.01 09:32  
ㅋㅋㅋ무슨 재벌 상견례 돈까스x럽서 하는것도 아니고 애못갖는다고 꾸짖는걸 동네카페에서 하겠음

럭키포인트 16,061 개이득

도토리키재기 2022.05.02 08:46  
능지가 처참한 사람이 569명이네..

럭키포인트 7,103 개이득

NATs 2022.05.02 18:32  
본인도 들었는 이야기일건데 아주 자세히 집안 사정도 다 알고있네

럭키포인트 688 개이득

제목