홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 땡컨소혜  

이딴거나 좀 제대로..
BEST 2 땡컨소혜  
[@박하나] 화질구지인데여
BEST 3 아이유집합소  
다른 멤버는 몰라도 메보좌는 인성 진짜 다른 아이돌이랑 비교불가같음
14 Comments
Joker 2022.04.29 21:07  
지난해 11월에 나온얘기가 지금

럭키포인트 18,841 개이득

갓정연 2022.04.29 21:11  
용형 다른거로 돈 벌 생각말고 그냥 곡이나 열심히 쓰세요

럭키포인트 22,757 개이득

Gimori 2022.04.29 21:28  
얼만대 저럼? 트와이스 아이유 전부 팬클럽 가입하면 특전주고 선예매 혜택주고 회원증주는데 저긴 안준겨?

럭키포인트 2,414 개이득

땡컨소혜 2022.04.29 21:30  

이딴거나 좀 제대로..
박하나 2022.04.29 21:32  
[@땡컨소혜] 오 홀로그램인가요?

럭키포인트 7,828 개이득

땡컨소혜 2022.04.29 21:53  
[@박하나] 화질구지인데여
국산개미 2022.04.30 09:33  
[@박하나] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,072 개이득

1조 2022.04.29 22:34  
[@땡컨소혜] 그 껌에 들어있는 판박이 스티커 해논거 같은데
우사지마 2022.04.30 03:33  
[@땡컨소혜] 이것도 멤버가 했겠어...다회사에서 했겄지...

럭키포인트 216 개이득

아이유집합소 2022.04.29 22:19  
다른 멤버는 몰라도 메보좌는 인성 진짜 다른 아이돌이랑 비교불가같음

럭키포인트 4,528 개이득

Diablo 2022.04.29 22:32  
소속사 진짜 개쓰레기
잊을만하면 병크 오지게 터뜨림

럭키포인트 2,404 개이득

1조 2022.04.29 22:34  
내지 말라고 하는것도 아니고 '깎아' 달라고 ㅋㅋ

럭키포인트 18,806 개이득

얄루러 2022.04.29 22:43  
솔직히 황근출해병님덕에 뜬거아니냐 소속사는 까불지마라

럭키포인트 6,891 개이득

답변달지마 2022.04.30 23:16