홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 그라할트밀즈  
ㅋㅋㅋㅋ남페미는 뭐다??
BEST 2 갈데없는영혼  
우와 성폭력 가해자를 성폭력 방지 부서에 배치 했다니.

성폭력 방지가 안 되었던 이유가 있었던 거네.....
BEST 3 개붕  
잘돌아간다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13 Comments
그라할트밀즈 2022.04.28 16:55  
ㅋㅋㅋㅋ남페미는 뭐다??

럭키포인트 27,858 개이득

timon8906 2022.04.28 17:19  
[@그라할트밀즈] PUSSY SLAYER

럭키포인트 2,766 개이득

건담 2022.04.28 19:32  
[@timon8906] 가해자의 전직 퀘스트 완료

럭키포인트 24,513 개이득

궑줽뷁 2022.04.28 17:31  
[@그라할트밀즈] 남자일 수도 있지만 아직 확정지을 근거는 없음

럭키포인트 1,406 개이득

그라할트밀즈 2022.04.28 17:32  
[@궑줽뷁] 와보두?
궑줽뷁 2022.04.28 17:33  
[@그라할트밀즈] 물론 피해자 성별도 아직 안 나왔음
글영문 2022.04.28 17:12  
해체 언제하냐

럭키포인트 17,834 개이득

사랑합니다 2022.04.28 17:19  
이런 모순을 견디는게ㅜ 진정한 페미인 거시여따..

럭키포인트 1,709 개이득

갈데없는영혼 2022.04.28 17:43  
우와 성폭력 가해자를 성폭력 방지 부서에 배치 했다니.

성폭력 방지가 안 되었던 이유가 있었던 거네.....

럭키포인트 16,896 개이득

개붕 2022.04.28 17:46  
잘돌아간다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,096 개이득

슈퍼마리오 2022.04.28 19:10  
해체하기 좋은 시점이다 이 기회를 틈타 공중분해

럭키포인트 4,395 개이득

요이악숀 2022.04.28 21:11  
페미들 왜 입꾹닫?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,776 개이득

개집통 2022.04.28 21:19  
일은 하고 밥먹는거지? ㅋㅋㅋ