홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 그라할트밀즈  
ㅅㅂ 혐 표시좀;;
BEST 2 그라할트밀즈  
[@그라할트밀즈] 비추 짱1깨 씨1발럼아

다 뒤져라
BEST 3 Wonny  
27 Comments
그라할트밀즈 2022.04.28 16:53  
ㅅㅂ 혐 표시좀;;

럭키포인트 11,971 개이득

그라할트밀즈 2022.04.28 16:57  
[@그라할트밀즈] 비추 짱1깨 씨1발럼아

다 뒤져라
문봉 2022.04.28 17:01  
[@그라할트밀즈] 개집도 글로벌하게 가네요 짱깨 새1끼도 있고

럭키포인트 3,115 개이득

츠키 2022.04.28 18:37  
[@문봉] 비추보니 ㄹㅇ 짱깨들 있나보네 역겹다

럭키포인트 4,582 개이득

개집통 2022.04.28 21:18  
[@그라할트밀즈] 비추 차단 안되나? ㅋㅋ

럭키포인트 14,140 개이득

기상청 2022.04.28 16:53  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ굿

럭키포인트 5,305 개이득

Wonny 2022.04.28 16:54  

럭키포인트 22,161 개이득

우넘 2022.04.28 16:55  
병~신이었어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,325 개이득

파인애플피자 2022.04.28 17:06  
분명 제목보고 무슨 얘긴지 몰랐는데 내용보고 다시 보니까 왜 보이냐

럭키포인트 18,054 개이득

갈데없는영혼 2022.04.28 17:45  
[@파인애플피자] 저도 제목보고 뭔지 몰라서 들어왔는데 내용물 보자마자 이해 되버린.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,495 개이득

파인애플피자 2022.04.28 18:41  
[@갈데없는영혼] 개집에 짱깨 하나 있나보네요..
다리가죠아 2022.04.28 19:41  
[@파인애플피자] 난 돌려보고 알았음. ㅠㅠ

럭키포인트 29,131 개이득

광수야 2022.04.28 17:19  
스요또  이러고 쳐 읽고 앉았네

럭키포인트 17,028 개이득

개집앟 2022.04.28 17:23  
ㅎㅎㅎㅎ 제목 오류인줄 ㅎ
사진보고 이해함

럭키포인트 23,965 개이득

젠틀맨 2022.04.28 17:31  
옆으로 봐도 좆같이 생겼네

럭키포인트 15,032 개이득

아이엔율 2022.04.28 17:33  
시진 핑핑이

럭키포인트 20,803 개이득

개붕쿤 2022.04.28 17:38  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,710 개이득

눈난초 2022.04.28 17:41  
위대한 한글이다 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,687 개이득

모팡닝팡 2022.04.28 18:50  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짱깨새끼 이악물고 댓글마다 비추박고있네 핑핑이랑 같이 뒤져라ㅋㅋ

럭키포인트 19,586 개이득

당반합 2022.04.28 19:14  
짱깨 한마리밖에 없네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,473 개이득

staymoment 2022.04.28 19:18  
먼말임?

럭키포인트 22,537 개이득

이마리야 2022.04.28 20:29  
[@staymoment] 사진 방향으로 제목 읽어보세여
staymoment 2022.04.28 19:18  
아 이해함
이마리야 2022.04.28 20:29  
아 ㅈㄴ웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,126 개이득

NATs 2022.04.28 20:42  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,075 개이득

살맛나냐 2022.04.28 21:25  
병~신이었어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,989 개이득

나도한입만 2022.04.29 09:59