홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 아재  
[@Benedixit] .

유튜브 삭제요청 1위

실검 폐지

언론개혁 매니아(아마 조중동만 해당)

전례없는 동선 추적 및 온국민에 문자로 신상 시간 장소 공개

ㄹㅇㅋㅋ
BEST 2 아재  
정부요청 유튜브 검열 지구 원탑 훠훠형 + 중국몽 훠훠형

참가가 가능하겠음?ㅋㅋ
BEST 3 Benedixit  
중국빠는게 아니고 "온라인통제 못 잃어" 이거같은데ㅋㅋㅋㅋ 통제 규제 목숨줄 마냥 붙들고있는 정치권ㅋㅋ 대단하다
16 Comments
FREITAG 2022.04.28 16:49  

럭키포인트 1,587 개이득

장첸 2022.04.28 16:49  
옘병...

럭키포인트 29,185 개이득

혜정이 2022.04.28 16:50  
어찌 흐름을 거슬러 올라가려 하오..

럭키포인트 16,654 개이득

Daisy 2022.04.28 16:50  

럭키포인트 25,321 개이득

그라할트밀즈 2022.04.28 16:51  
ㅄ인가?

럭키포인트 3,974 개이득

우리나라도 해당되니까 못가는거 아닌가? ㅋㅋ

럭키포인트 2,791 개이득

아재 2022.04.28 17:06  
정부요청 유튜브 검열 지구 원탑 훠훠형 + 중국몽 훠훠형

참가가 가능하겠음?ㅋㅋ

럭키포인트 92 개이득

Benedixit 2022.04.28 17:08  
중국빠는게 아니고 "온라인통제 못 잃어" 이거같은데ㅋㅋㅋㅋ 통제 규제 목숨줄 마냥 붙들고있는 정치권ㅋㅋ 대단하다

럭키포인트 5,087 개이득

아재 2022.04.28 17:14  
[@Benedixit] .

유튜브 삭제요청 1위

실검 폐지

언론개혁 매니아(아마 조중동만 해당)

전례없는 동선 추적 및 온국민에 문자로 신상 시간 장소 공개

ㄹㅇㅋㅋ
루돌프가슴커 2022.04.28 17:12  
와아 진짜..

럭키포인트 20,037 개이득

맥짱 2022.04.28 17:32  
몇일안남았어

럭키포인트 9,047 개이득

피카피카 2022.04.28 17:41  
Warning ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,954 개이득

문봉 2022.04.28 17:43  
이쯤 되면 막판에 개똥 싸질러 놓고  개고생 하면서 치우기 바라는 그림 아니냐

럭키포인트 741 개이득

풀파워야메떼 2022.04.28 17:51  
마지막까지 시진핑 똥꾸멍이나 처 빨고 있고

럭키포인트 2,222 개이득

짜장면한그릇 2022.04.28 18:29  
이런데도 대가리 깨진 지지자들은 친중이 아니래 ㅋㅋ

럭키포인트 29,982 개이득

Trouble 2022.04.28 20:37  
5월 11일에 한번만 다시 물어봐줘!!!
5월 11일!!! 그때 한번만 다시 참여 할꺼냐고 물어봐줘!!!!

럭키포인트 11,062 개이득

제목