홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 마지노  
[@Diablo] 그저 우리나라 안정세를 판단하는 척도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10 Comments
레드후뢰시 2022.04.28 15:55  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,397 개이득

Diablo 2022.04.28 15:56  
이제 기어들어와봐야 관심도 없을텐데 왜 자꾸 저러는겨

럭키포인트 4,816 개이득

마지노 2022.04.28 16:07  
[@Diablo] 그저 우리나라 안정세를 판단하는 척도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,744 개이득

장사셧제 2022.04.28 16:10  
[@Diablo] 종편은 시청률을 위해선 뭐든 한다

럭키포인트 2,669 개이득

히하 2022.04.28 16:59  
[@Diablo] 뭐 간단히 말하면 돈 때문이지

럭키포인트 4,577 개이득

날둥이 2022.04.28 18:10  
[@Diablo] 사건/사고 연예인들 사례보면 어떻게든 얼굴 들이밀기 시작하면 방송 나오고 돈벌어가는거 순간임

럭키포인트 9,554 개이득

불량우유 2022.04.28 15:57  

럭키포인트 12,968 개이득

젠틀맨 2022.04.28 15:59  
굳~

럭키포인트 8,996 개이득

트로피 2022.04.28 16:48  
하하는 꾸준히 mc몽 언급하고 김종국은 스티븡유 언급하고 콘서트에 씨몽이 게스트로 출연시키고 뭐 하하나 김종국이나 사람 좋은건 맞는데 뭐 철부지들도 아니고 공과사 구분못하고 계속 공식적으로 언급하고 나오게끔하려는거보면 이해가 안됨

럭키포인트 23,089 개이득

아이엔율 2022.04.28 17:39  
이길거라고 생각하고 소송거는게 레전드ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,589 개이득

제목