홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 배고픈자취생  
[@최양락] 저렇게 나오는거 다 구라라는 뜻
BEST 2 램쥐썬더  
가족끼리 저거 볼 때면, 아부지랑 나랑 둘이서 '오늘은 무슨 참신한 아이디어로 음식갖다가 장난칠까' 대화함 ㅋㅋ
16 Comments
고기꾼 2021.04.19 20:17  
ㄹㅇ ㅋㅋ

럭키포인트 26,726 개이득

뱃맨 2021.04.19 20:18  
방통위는 일안하냐??

럭키포인트 3,714 개이득

국산개미 2021.04.19 20:20  
[@뱃맨] 그거 자기가 싫어하는 pd걸러내는 행위예술팀아님?

럭키포인트 4,542 개이득

뱃맨 2021.04.19 20:21  
[@국산개미] 행위예술하면 영심이만 생각남 ㅇㅇ
엄태구 2021.04.19 20:19  
ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,867 개이득

최양락 2021.04.19 20:21  
뭐지 댓글 반응들이 이상한데.. 설명 좀 부탁

럭키포인트 21,729 개이득

배고픈자취생 2021.04.19 20:27  
[@최양락] 저렇게 나오는거 다 구라라는 뜻

럭키포인트 778 개이득

미안사 2021.04.19 20:40  
걍 쇼하는거야?

럭키포인트 8,980 개이득

편의점죽돌이 2021.04.19 20:49  
[@미안사] 대부분 저렇게 안함
다른 음식점처럼 만들면 찍을게 없으니까 별의별 아이디어 다 넣음 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,732 개이득

데미안릴라드 2021.04.19 20:45  
뭐 한그릇에 3만원 함?

럭키포인트 25,550 개이득

램쥐썬더 2021.04.19 20:47  
가족끼리 저거 볼 때면, 아부지랑 나랑 둘이서 '오늘은 무슨 참신한 아이디어로 음식갖다가 장난칠까' 대화함 ㅋㅋ

럭키포인트 9,849 개이득

쿨캡슐 2021.04.19 20:50  
업소용 국수 간장소스 쓸듯

럭키포인트 14,255 개이득

남근석 2021.04.19 20:55  
이젠 이런 프로그램들은 거의 픽션이라고 봐야지
제작진도 부담없을듯 ㅎㅎ

럭키포인트 9,993 개이득

원엽이 2021.04.19 21:33  
요즘 저거 보면서 박수치면서 본다 ㅋㅋㅋ 너무참신해서

럭키포인트 4,401 개이득

시노자키아이2 2021.04.19 22:54