홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 대통령  
제발 모두 꺼져 그리고 뒤져버려
BEST 2 오고  
지금 현장쪽은 젊은 사람들은 안배우려고해서 조금 큰 현장정도되면 어김없이 조선족팀들 있음. 게다가 원래는 아파트나 상가 이런 인테리어쪽은 별로 안보였는데 이쪽까지 진출 중.
일당은 한국인과 똑같고 일은 뭐 선입견빼고보면 좆선족중에서도 잘하는놈있고 한국기공들 중에서도 무늬만 기공인놈들 널렸긴한데 일을 떠나서 점점 좆선족이 먹고있음. 이새기들 연길에선 월수입 서빙이나 이런거 한달내내 해봐야 70만원돈인데 한국와서 한달에 20개만찍어도 400은 훌쩍넘으니깐 막말로 두달만 해도 연길에선 연봉찍는데다가 같은 한국말쓰지 가깝지
좆선족들 안올 이유가 없음. 저 좆선족 취업비자 강화해야됨 현지에 얼마 이상 있고 전과 1도없고 현지에 자가로 사는 새기들만 받아줘야지 별 범죄자 새기들부터 싸그리 다 처받아서 돈은 돈대로 주고
이 싀발럼들이 지 가족들 아프면 한국 데려와서 치료받음 ㅋㅋㅋㅋ
14 Comments
대통령 2022.01.28 11:03  
제발 모두 꺼져 그리고 뒤져버려

럭키포인트 25,965 개이득

라온수을 2022.01.28 11:05  
좆같네 진짜 ㅋㅋ

럭키포인트 9,664 개이득

사업자등록증 2022.01.28 11:10  
금수만도 못한 씹새들 빠따 개갈기고싶네

럭키포인트 29,178 개이득

망일 2022.01.28 11:11  
바퀴벌레들의 삶이란ㅋㅋ

럭키포인트 10,755 개이득

무지성매매 2022.01.28 11:23  
싹 다 추방시켜라 진짜

럭키포인트 1,381 개이득

오고 2022.01.28 11:28  
지금 현장쪽은 젊은 사람들은 안배우려고해서 조금 큰 현장정도되면 어김없이 조선족팀들 있음. 게다가 원래는 아파트나 상가 이런 인테리어쪽은 별로 안보였는데 이쪽까지 진출 중.
일당은 한국인과 똑같고 일은 뭐 선입견빼고보면 좆선족중에서도 잘하는놈있고 한국기공들 중에서도 무늬만 기공인놈들 널렸긴한데 일을 떠나서 점점 좆선족이 먹고있음. 이새기들 연길에선 월수입 서빙이나 이런거 한달내내 해봐야 70만원돈인데 한국와서 한달에 20개만찍어도 400은 훌쩍넘으니깐 막말로 두달만 해도 연길에선 연봉찍는데다가 같은 한국말쓰지 가깝지
좆선족들 안올 이유가 없음. 저 좆선족 취업비자 강화해야됨 현지에 얼마 이상 있고 전과 1도없고 현지에 자가로 사는 새기들만 받아줘야지 별 범죄자 새기들부터 싸그리 다 처받아서 돈은 돈대로 주고
이 싀발럼들이 지 가족들 아프면 한국 데려와서 치료받음 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,077 개이득

유부녀다이스키 2022.01.28 11:35  
어디서 짱깨가 말을해

럭키포인트 21,448 개이득

루돌프가슴커 2022.01.28 11:42  
아니 쟤들도 우리 싫어하고 우리도 쟤들 싫어하는데..
제발 좀 꺼져라

럭키포인트 15,543 개이득

아서데인 2022.01.28 12:32  
나가 짱깨새끼들아

럭키포인트 6,855 개이득

신호등싢 2022.01.28 12:32  
즈그들땅에서는 찬밥신세고 민주주의맛좀 보더니 나대네?

럭키포인트 17,723 개이득

복실몽실 2022.01.28 12:40  
시1발ㅋㅋㅋㅋ 뉴스보니까 중국 만주 땅 보다 한국에 조선족이 더 많다던데..

럭키포인트 17,394 개이득

예원 2022.01.28 13:00  
아이 시발 왜 남의나라 말로 똥싸고 있냐고 꺼지라고

럭키포인트 26,956 개이득

뷰티마스터 2022.01.28 14:56  
근데.. 배댓처럼
험하고 박봉인 일은 선족이형들이 다 대체하겠지

사장새끼들이 인건비나 대우를 사람답게 해줄 리는 없으니까

럭키포인트 8,139 개이득

고기꾼 2022.01.29 10:03  
짱깨가... 말대꾸?!

럭키포인트 4,140 개이득

제목