홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 서울시장  
클베충 일베충을 떠나서 소개팅에서 의사파업 이야기나 쳐하고 ㅋㅋ
초면에 대깨문 이야기 들을 정도면 얼마나 열변을 토했을지 안봐도 뻔함
BEST 2 미네랄  
별명하난 잘지었다니깐 대가리가 깨져도 문재인 ㅋㅋㅋㅋ하는 소리마다 대가리 안깨지곤 할 수 없는 소릴 해대니
BEST 3 다스베이더  
소개팅에서 의사파업얘기를 누가함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14 Comments
서울시장 2020.11.24 13:33  
클베충 일베충을 떠나서 소개팅에서 의사파업 이야기나 쳐하고 ㅋㅋ
초면에 대깨문 이야기 들을 정도면 얼마나 열변을 토했을지 안봐도 뻔함

럭키포인트 8,191 개이득

다스베이더 2020.11.24 13:35  
소개팅에서 의사파업얘기를 누가함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,684 개이득

미네랄 2020.11.24 13:40  
별명하난 잘지었다니깐 대가리가 깨져도 문재인 ㅋㅋㅋㅋ하는 소리마다 대가리 안깨지곤 할 수 없는 소릴 해대니

럭키포인트 2,625 개이득

로얄쨩 2020.11.24 13:41  
[@미네랄] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
시초가 웃긴게
자기는 문재앙 지지자들이 만든 문구임
대가리가 깨져도 자기는 문재인 지지한다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,794 개이득

미네랄 2020.11.24 13:43  
[@로얄쨩] ㄹㅇ?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
호오오옹이 2020.11.24 15:55  
[@미네랄] 문꿀오소리도 그러함 ㅋㅋ

럭키포인트 8,974 개이득

욕받이무녀 2020.11.24 14:11  
노문현이 살아있었다면 문재인 비판했으면 노무현도 일베충이라고 할 놈들임

럭키포인트 25,807 개이득

오레가노 2020.11.24 15:53  
아.. 내 친구중에도 저런 애 있는데 진짜 진땀 남...허유..

럭키포인트 16,239 개이득

주모 2020.11.24 16:37  
[@오레가노] 그냥 손절하는게 정신건강에 이로움

럭키포인트 17,466 개이득

오레가노 2020.11.24 16:42  
[@주모] 근데 뭔가 애가 자체가 나쁜 느낌은 아니라 음.. 어디가서 이러지만 마렴...하는 중임...ㅎㅎ
주모 2020.11.24 20:05  
[@오레가노] 음...좋게 말해서 잘 알아 들으면 다행이네요
4232532432 2020.11.24 17:24  
여자가 대깨문 아니네 존나 현모양처 였는데 작성자 안타깝네 현모양처 놓쳤네

럭키포인트 7,280 개이득

고이즈미다이 2020.11.24 22:07  
정치병자들 입만 열면 티가 안날수가 없지

럭키포인트 21,874 개이득

동네착한청년 2020.11.25 00:13  
댓글까지 완벽 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,701 개이득

제목