홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 이준희  
노? 신고했습니다
BEST 2 Shovel  
쟤들은 근데 no를 할 일이 있나
14 Comments
나성범 2019.08.10 18:41  
개좆같은거 잘만드네

럭키포인트 16,469 개이득

Shovel 2019.08.10 18:43  
쟤들은 근데 no를 할 일이 있나

럭키포인트 5,445 개이득

이준희 2019.08.10 18:44  
노? 신고했습니다

럭키포인트 16,950 개이득

데미언릴라드 2019.08.10 18:44  
니들 대가리가 NO다

럭키포인트 21,390 개이득

콩벌레 2019.08.10 18:48  
우리 근처 정류장에도 페미 스트커붙어있었는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,969 개이득

케쥡왕사랑해요 2019.08.10 18:48  
아니 나는 처음과 지금까지 커뮤니티 등에서 저런 말 하는 거 그냥 조그마한 불만 토로 라고 생각 하고 뭐...상식에서 과하게 벗어 나도. 그냥 본인들 스트레스 풀겠거니 별 생각 안했는데 “베xㄴ” 그년이 공식 석상에서 찌껄인것과 망언 하면서 광화문 시위, 이젠 공공장소 스티커 까지... 정말 미친년들의 정신나간 신념이구나 깨닳았어요.

럭키포인트 29,066 개이득

낸시 2019.08.10 18:49  
솔직히 좀 딱함 ㅋㅋㅋ..

럭키포인트 3,017 개이득

히스레저 2019.08.10 19:54  
[@낸시] ??? 쟤네들은 보고 그런 감정이 드는게 신기한데...;;

럭키포인트 28,457 개이득

이시하라사또밥 2019.08.10 18:50  
어딜 가든 no라는 단어밖에 못 들었으니 yes라는 단어가 있는 줄도 모르겠지

럭키포인트 18,353 개이득

호놀룰루가이드 2019.08.10 18:57  
노노 거리는게 일베노

럭키포인트 12,164 개이득

도날드 2019.08.10 19:09  
니들한테는 그럴일없으니 제발 걱정마라^^

럭키포인트 24,303 개이득

가나다라바밥 2019.08.10 19:22  
와 저 지하철타고있는데 에어드랍으로 임산부석에 남자가 앉아있다는 의미로 이상한 문장 보내더라..

럭키포인트 16,700 개이득

수집거 2019.08.10 19:22  
저런거는 벌금없음??

럭키포인트 14,756 개이득

아라리오 2019.08.11 00:23  
ㅁㅊ

럭키포인트 17,338 개이득

제목