홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 Durant  
주작 ㅋ
BEST 2 쿠크다스아이스크림  
진짜 죽었으면 경찰에서 먼저 연략오지ㅋㅋㅋㅋ
8 Comments
Durant 2022.05.01 11:07  
주작 ㅋ

럭키포인트 19,268 개이득

쿠크다스아이스크림 2022.05.01 15:49  
진짜 죽었으면 경찰에서 먼저 연략오지ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,910 개이득

갓정연 2022.05.02 03:22  
[@쿠크다스아이스크림] ㅋㅋㅋ그니까 자살이라고 해도 마지막 통화에 카톡 이력 있어서 뭔일 있나 확인차 연락 갈텐데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,822 개이득

쟈니b굿 2022.05.02 07:34  
[@갓정연] 자살 정황 확실하면 그냥 확인 안하지 않을까? 내가 너무 안 믿는걸까?

럭키포인트 8,177 개이득

갓정연 2022.05.02 20:21  
[@쟈니b굿] 제가 아는게 100%라고 장담은 못하지만 경찰 친구한테 듣기론 자살이 확실하다고 판단이 나와도 자살추정 시간에 제일 가깝게 연락된 사람이 있으면 어떤 연락을 했는지 심경변화는 어땠는지 간단하게라도 물어본다고 들었어요
물론 케바케라서 연락 안하는 경우도 있다고는 했지만 기록을 위해서 대부분 한번은 물어본다고 하더군요 가족이나 마지막 연락한 사람한테요
철가면 2022.05.02 20:49  
[@쿠크다스아이스크림] 와 형 대단!!

럭키포인트 15,404 개이득

블루라벨 2022.05.02 06:12  
그애 친구한테 연락왔다는거부터가 말이안됨 ㅋㅋ

럭키포인트 1,880 개이득

있지예지 2022.05.02 09:31  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ갬성소설은 이런곳에 쓰지말라고~

럭키포인트 3,873 개이득

제목