홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 호에에엥  
미개하구만
BEST 2 퍄퍄  
[@핑크해머게이] 당시에는 스마트폰 시절이 아니라 인터넷을 실시간으로 사용하면서 뉴스나 SNS 같은 걸 확인할 수 없던 시절이라 그런 듯

전날 뉴스 or 기사에서 무료 행사 소식
-> 아침에 친구들과 출발
-> 도착해보니 인산인해
-> 온 김에 들어나가보자
-> 사람 미어터진다는 소식이 실시간 전파가 안됨
-> 후속 인원 계속 도착
-> 대참사
요런 느낌이었을 듯
BEST 3 진영팍  
직원들 존나 피곤했을듯....
21 Comments
Durant 2022.05.01 11:13  
롯데월드 안 가본지 진짜 오래됐네

럭키포인트 27,627 개이득

몽키D루피 2022.05.01 11:37  
저당시에 저런일 벌어질줄알고 갈생각 자체를 안했는데

럭키포인트 22,122 개이득

호에에엥 2022.05.01 11:44  
미개하구만

럭키포인트 19,168 개이득

이상한보통사람 2022.05.01 22:35  
[@호에에엥] 미개라는 단어밖에 안떠오르네
짱깨랑 뭐가 다른지 모르겠음

럭키포인트 2,005 개이득

바로여러분 2022.05.01 12:17  
압사라는게 진짜 위험하고 안타까운 건데, 그나마 다행이네

럭키포인트 23,945 개이득

진영팍 2022.05.01 12:28  
직원들 존나 피곤했을듯....

럭키포인트 21,129 개이득

오포포포 2022.05.01 13:14  
골때리네 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,384 개이득

flavor 2022.05.01 13:24  
롯데월드는 건물 안에 있는거임?

럭키포인트 16,357 개이득

espresso 2022.05.01 13:51  
[@flavor] 롯데월드 어드벤쳐 (그냥 롯데월드가 아니라 놀이공원 이름이 롯데월드 어드벤쳐) 구역이 어드벤쳐랑 매직 아일랜드 로 두가지임

어드벤쳐는 실내에 있음,
신밧드의모험, 롤러코스터, 바이킹, 후룸라이드, 회전목마 등등

자이로드롭, 자이로스윙 같은 익스트림 놀이기구들은 실외에 위치함 실외 이름은 매직 아일랜드

럭키포인트 18,361 개이득

유스스 2022.05.01 13:32  
저거 보면 중국이나 한국이나..
그냥 인간 다 똑같은데, 거기에 약간의 여유가 있느냐, 아니냐의 차이가 아닐까나..

럭키포인트 19,146 개이득

대왕 2022.05.01 13:33  
롯데월드 지하철이랑 연결됨 ?

럭키포인트 6,934 개이득

안여름 2022.05.01 13:48  
[@대왕] 잠실역에서 지하도로 바로 갈수있음

럭키포인트 23,395 개이득

핑크해머게이 2022.05.01 13:50  
아무리 무료라고 해도 저런 상황 속으로 들어가고 싶나 ㅋㅋ

럭키포인트 9,530 개이득

퍄퍄 2022.05.01 14:12  
[@핑크해머게이] 당시에는 스마트폰 시절이 아니라 인터넷을 실시간으로 사용하면서 뉴스나 SNS 같은 걸 확인할 수 없던 시절이라 그런 듯

전날 뉴스 or 기사에서 무료 행사 소식
-> 아침에 친구들과 출발
-> 도착해보니 인산인해
-> 온 김에 들어나가보자
-> 사람 미어터진다는 소식이 실시간 전파가 안됨
-> 후속 인원 계속 도착
-> 대참사
요런 느낌이었을 듯

럭키포인트 9,728 개이득

1조 2022.05.01 14:41  
꽁짜에 진심인 사람들..

럭키포인트 27,191 개이득

화이트 2022.05.01 18:07  
사람 안죽은게 기적이네 진짜

럭키포인트 24,438 개이득

191013전역 2022.05.01 19:32  
좀비물 현실판이네 사람에 피여 죽겠어

럭키포인트 20,390 개이득

쟈니b굿 2022.05.01 22:30  
세상에. 저랬다니

럭키포인트 886 개이득

winter는겨울 2022.05.01 22:33  
ㅈ미개ㅋㅋㅋㅋ나였으면 갔어도 인파 저 지랄인거 확인한 순간 그냥 집감ㅋㅋ

럭키포인트 4,982 개이득

신예은 2022.05.02 12:44  
[@winter는겨울] ㅇㅈㅋㅋㅋ
근데 돌아가기도 쉽지 않아 보이는데..

럭키포인트 18,264 개이득

제목