홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 날둥이  
이와중에 펙트로 고통받는 아스날 팬 ㅋㅋㅋ
13 Comments
무야호 2022.05.01 10:27  
그레이트 팍

럭키포인트 1,158 개이득

날둥이 2022.05.01 10:36  
이와중에 펙트로 고통받는 아스날 팬 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,003 개이득

아옭옭 2022.05.01 13:52  
[@날둥이] 개집이 지성팍한테 비빌라하믄 안되지

럭키포인트 27,021 개이득

LACOSTE 2022.05.01 10:47  
쟤네도 손박대전하네 ㅋㅋㅋ 우리나라는 이미 손으로 기운 느낌인데

럭키포인트 486 개이득

namsam 2022.05.01 13:26  
[@LACOSTE] 난 아직도 박이라고 생각 ㅋㅋ

럭키포인트 11,650 개이득

LACOSTE 2022.05.01 13:56  
[@namsam] 굳 ㅋㅋ 아 근데 진짜 동시대에 전성기 박지성 손흥민 터져나왔으면 볼만 하겠다 ㅠ

럭키포인트 25,261 개이득

namsam 2022.05.01 18:38  
[@LACOSTE] 너무 행복했을듯 ㅠ
shal22 2022.05.01 15:38  
[@LACOSTE] 저도 해버지님이 왠지 모르게 좋습니다. 왠지모르지만 ...손보단 박!

럭키포인트 29,599 개이득

게집아이 2022.05.01 13:10  
캡틴팤 무릎만 더 버텨줬더라면

럭키포인트 29,085 개이득

제라드 2022.05.01 13:27  
해버지 그립읍니다...

럭키포인트 861 개이득

슈퍼마리오 2022.05.01 13:35  
쓰리 렁 팍

럭키포인트 17,589 개이득

하엠봉 2022.05.01 14:10  
우리나라에 박지성, 손흥민이 있다는 거 자체가 좋다