홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 카진성  
면허 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 아재  
[@혜정이] 접고 달려야 찐 간지라서요
BEST 3 강미나  
[@혜정이] 드리프트할때 필요한가봄 ㅋㅋㅋㅋㄱ
24 Comments
상하이짬뽕 2022.05.01 08:33  
엄마 죄송해요…

럭키포인트 23,178 개이득

이지금은동 2022.05.01 08:33  
이제 후방카메라 없이는 안되는 몸이 되어버렸다

럭키포인트 130 개이득

카진성 2022.05.01 08:37  
면허 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,397 개이득

혜정이 2022.05.01 08:44  
사이드미러는 왜 게이아님?

럭키포인트 24,914 개이득

강미나 2022.05.01 09:30  
[@혜정이] 드리프트할때 필요한가봄 ㅋㅋㅋㅋㄱ

럭키포인트 12,841 개이득

아재 2022.05.01 09:46  
[@혜정이] 접고 달려야 찐 간지라서요

럭키포인트 16,527 개이득

갲입 2022.05.01 08:48  
브레이크 밟는것도 게이라고 하겠네...

럭키포인트 20,020 개이득

인생 2022.05.01 09:00  
저거 다 없이 운전하면  상남자  검문에 걸리거나 사고나는 순간  뉴스랑 신문에 대서 특필 전국민 한테 상남자 로 찍힘

럭키포인트 19,548 개이득

노스페이스오프 2022.05.01 09:06  
나 어쩌면...?

럭키포인트 14,478 개이득

트로피 2022.05.01 09:20  
숨겨왔던..

럭키포인트 7,377 개이득

센세에 2022.05.01 09:24  
나....십게이네....

럭키포인트 25,264 개이득

Helldiver 2022.05.01 09:26  
나도 게이임..?

럭키포인트 17,218 개이득

뚱키 2022.05.01 09:53  
게이로 가득한 세상이였으면 좋겠다

럭키포인트 25,417 개이득

비질란테 2022.05.01 09:54  
그래서 다들 여친이 없었..

럭키포인트 26,133 개이득

드미트리존나세비치 2022.05.01 10:08  
홍길동 이쁘다

럭키포인트 890 개이득

다드다리오 2022.05.01 10:37  
서울시에서 퀴어퍼레이드 허가해주는 이유가 있었구나

럭키포인트 929 개이득

도발 2022.05.01 10:53  
대한민국 도로에서 저것들 하나라도 없으면 변태새끼 취급당하지 않음 ?

럭키포인트 25,145 개이득

무하마드간디 2022.05.01 11:31  
나뚜믄 멈춘다

럭키포인트 14,517 개이득

NationalTaxServ… 2022.05.01 12:10  
도로에는 게이만 나돌아다녔으면...

럭키포인트 12,600 개이득

쿠크다스아이스크림 2022.05.01 12:13  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,337 개이득

알라알라꽐라 2022.05.01 12:18  
글쓴이 이미 갔을듯

럭키포인트 26,453 개이득

자박꼼 2022.05.01 19:48  
면허는 뭔데 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,866 개이득

살아있다는것은 2022.05.01 21:25  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ면허

럭키포인트 29,512 개이득

댓글유도빌런 2022.05.02 11:51  
이런거 만든새끼가 게이다 어디 스물스물 게이를 포장하려고 웃기지도 않은게시물 만들고 지랄이야 ㄱㅆㅂㄹㄷ

럭키포인트 10,380 개이득

제목