홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 깜놀  
좀 개까부는것 처럼 보여도 ㅋㅋㅋ
우주에서 인간의 운동능력을 체험해보싶었을것같은데ㅋㅋㅋㅋ  나같아도 이것저것 해봤을듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
19 Comments
깜놀 2022.05.01 08:28  
좀 개까부는것 처럼 보여도 ㅋㅋㅋ
우주에서 인간의 운동능력을 체험해보싶었을것같은데ㅋㅋㅋㅋ  나같아도 이것저것 해봤을듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,102 개이득

우엑 2022.05.01 08:38  
달에 갔는데 못 참지

럭키포인트 10,995 개이득

도우너 2022.05.01 08:45  
이건 인정해줘야짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,986 개이득

너무커자나 2022.05.01 08:46  
루이 암스트롱이 잘못했네

럭키포인트 1,942 개이득

느그서장개집살제으이 2022.05.01 09:20  
ㅋㅋㅋ 최근에 갔으면 온갖 틱톡 춤은 다 추고 왔을듯

럭키포인트 11,684 개이득

안구래 2022.05.01 09:28  
배속한거 아님???? ㅋㅋㅋㅋ 지구에서도 저렇게 깨방정 부리기 힘들겠다

럭키포인트 628 개이득

울리미 2022.05.01 10:54  
[@안구래] 지구가 아니니까요

럭키포인트 22,938 개이득

신호등싢 2022.05.01 10:07  
나 같아도 존나 신날듯

럭키포인트 29,754 개이득

찰카닥땜에가입함 2022.05.01 10:28  
커엽누ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,042 개이득

1122222241 2022.05.01 10:49  
신날만해 ㅋㅋ

럭키포인트 28,394 개이득

니체니체2 2022.05.01 13:24  
귀엽네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,540 개이득

대왕 2022.05.01 13:42  
우주복 찢어져서 터지면  어쩔라고 저러는건지

나라면 못할듯

럭키포인트 9,847 개이득

몽키D카리나 2022.05.01 16:33  
존나 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나라도 달나라까지 왔는데 못참았을듯

럭키포인트 24,919 개이득

준현 2022.05.01 18:03  
읏,,챠!

럭키포인트 9,794 개이득

타이틋 2022.05.01 18:35  
어몽어스

럭키포인트 16,448 개이득

살아있다는것은 2022.05.01 21:30  
텔레토비같네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,747 개이득

사업자등록증 2022.05.02 08:15  
달나라왔는데 당연히 해봐야지 ㅋㅋㅋㅋ