홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 검정파우더  
제시는 한국에서 산지 20년이 넘었는데
한국말이 참 어눌해, 구잘보다 더 외국인 느낌, 안 느는 것 같어,
BEST 2 쿄쿄쿙  
[@dlqjstodeh] 그게 블랙리스트에 올릴 사유임? ㅋㅋ 북한도 아니고
8 Comments
검정파우더 2022.04.30 21:17  
제시는 한국에서 산지 20년이 넘었는데
한국말이 참 어눌해, 구잘보다 더 외국인 느낌, 안 느는 것 같어,

럭키포인트 16,881 개이득

광수야 2022.04.30 21:27  
[@검정파우더] 한국에서 살지만
외국에 더 많이 가서 그른듯?
박정현도 보믄 진짜 안늘어ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,237 개이득

쇼콜라모카 2022.05.02 14:17  
[@검정파우더] 나 영어공부 초등학교-중학교-고등학교-대학교 .....10년 넘게 했는데 원어민처럼 말 못함 ㅠㅠㅠㅠㅠ
수학공부 10년 넘게 했는데... 수학 개못함. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

럭키포인트 6,583 개이득

dlqjstodeh 2022.04.30 21:34  
솔직히 한국에서 10년이상 활동했는데, 한국말 어눌한거는 국내방송에서 블랙리스트 올려야한다고 생각됨.
애초에 한국에서 돈만 벌 생각이지. 한국을 좋아하는게 아니라고 생각되는데...

럭키포인트 23,129 개이득

쿄쿄쿙 2022.04.30 22:02  
[@dlqjstodeh] 그게 블랙리스트에 올릴 사유임? ㅋㅋ 북한도 아니고

럭키포인트 14,348 개이득

행복은참작은것 2022.04.30 23:16  
[@dlqjstodeh] 너나 개집 블랙리스트 올렸음 좋겠다..

럭키포인트 20,482 개이득

신크말치 2022.05.01 00:11  
영어일줄 알았는데 수학이야? 엄마들이 별로 안 좋아했을거 같은데

럭키포인트 24,654 개이득

지금은이지은시대 2022.05.01 00:38  
와 저 당시 제시 존애였는데 ㅋ

몇달 했겠지 ㅋ

럭키포인트 11,271 개이득

제목