홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 나즈귤  
미개함을 낭만으로 포장하는 몇몇 꼴통들 보면 한숨이 절로 나옴 ㅎㅎ
14 Comments
전영춘 2022.04.30 20:49  
강릉임

럭키포인트 13,165 개이득

쌈무 2022.05.01 15:33  
[@전영춘] 저기 춘천 mbc있는 안보회관인데요

럭키포인트 17,031 개이득

와칸다포에버 2022.04.30 20:49  
저때가 그세대 들인가?

럭키포인트 1,822 개이득

나즈귤 2022.04.30 20:55  
미개함을 낭만으로 포장하는 몇몇 꼴통들 보면 한숨이 절로 나옴 ㅎㅎ

럭키포인트 13,320 개이득

남근석 2022.04.30 20:59  
저런 시대였지...
9시 뉴스에 요즘 여자들 치마 짧아서 말세네 어쩌네 하던 시절 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,614 개이득

호나우도 2022.04.30 21:01  
지금 5060이네

럭키포인트 25,344 개이득

침묵함장 2022.04.30 21:17  
으아..저랬단 말이야????

럭키포인트 28,483 개이득

엄태구 2022.04.30 21:21  
강한자만이 살아남은 세대였지 ㅋㅋ

럭키포인트 23,637 개이득

호박고구마빌런 2022.04.30 21:28  
저거도 뉴스에 사람죽은거 여러번나오지 않았나...
함들고올때 돈놔서 한발짝씩... 어우...

럭키포인트 8,606 개이득

Durant 2022.04.30 22:05  
취업 집 걱정 없던 시대

럭키포인트 22,952 개이득

영자너어어어 2022.04.30 22:07  
저런게 아마 IMF때부터 없어젔을건데 시대가 어려우니 전통이 사라지네

럭키포인트 25,008 개이득

오포포포 2022.04.30 22:23  
진짜 미개했구나 저때는 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,040 개이득

인생 2022.04.30 23:11  
신랑을 달다가 놓쳐서 목이 부러졌습니다.  압권이네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,822 개이득

김윤지 2022.05.01 02:27  
개씹미개 아직도 20대후반 30대초반 양아치중에 저거 하는애들있더라

럭키포인트 10,443 개이득

제목