홈 > 유머 > 유머
유머
9 Comments
한치두치세치네치 2022.08.28 16:43  
궁금하네 현재 조로폼으로 루피 니카변신전 이길수있나

럭키포인트 23 개이득

귤이좋아요 2022.08.28 16:49  
[@한치두치세치네치] 이기지않을까

럭키포인트 17,024 개이득

너굴맨한마리 2022.08.28 18:26  
[@한치두치세치네치] 비길거 같은데 악어랑 싸우기 전에 한 판 붙었다가 나미 개입으로 비긴적 있음

럭키포인트 17,015 개이득

흑두루미 2022.08.29 10:21  
[@한치두치세치네치] 못 이김.
장사셧제 2022.08.28 16:58  
존나 힘들고 많은일이 있엇으니

럭키포인트 9,461 개이득

카늄 2022.08.28 17:53  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,126 개이득

개집킹왕 2022.08.28 21:35  
저 때 자연계 능력자에 한해서 대처능력이 하나도 없었기 때문에 거의 무적에 가까워서 조로라도 걱정 될 수밖에...

럭키포인트 4,879 개이득

흑두루미 2022.08.29 10:20  
ㅋㅋ 기어4가 개조스로 보이냐? 조로 못 이김. 조로와 상디 격차보다 루피와의 격차가 훨씬 큼 루피>조로>=상디,징베

럭키포인트 1,899 개이득

네온 2022.08.31 14:48  
조로 눈 언제뜨냐?? 그거 뜨고 매의눈 기술 썼음 좋겠네

럭키포인트 13,833 개이득

제목