홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 설화가인  
이봉원 유명한 일화가있었죠.

빚이 10억인데 지인들불러서 술사주면서 지인들이 빚많지 않냐라고하니 빚이 10억이나 10억 10만원이나 똑같다 라고 한..
9 Comments
쪼리병 2020.05.20 16:07  
ㄷㄷㄷ

럭키포인트 6,401 개이득

오빠 2020.05.20 16:09  
역시 쓰잘때기 없는 아다왕 개집 걱정

럭키포인트 12,342 개이득

설화가인 2020.05.20 16:12  
이봉원 유명한 일화가있었죠.

빚이 10억인데 지인들불러서 술사주면서 지인들이 빚많지 않냐라고하니 빚이 10억이나 10억 10만원이나 똑같다 라고 한..

럭키포인트 8,051 개이득

해티 2020.05.20 16:45  
이봉원 박미선 부부는 천생 연예인임 ㅋㅋ 이봉원이 힘들게하면 그 에피소드로 방송나가고

럭키포인트 26,283 개이득

아이엔율 2020.05.20 17:25  
[@해티] 박미선이 천안 짬뽕 맛집 탐방갔는데 사장이 이봉원 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,955 개이득

Helldiver 2020.05.20 17:02  
제일 쓰잘데기 없는 걱정이 연예인 걱정임

럭키포인트 1,059 개이득

무어냐 2020.05.22 15:50  
원래도 안했지만 더 연예인 걱정 안한다

럭키포인트 4,214 개이득

흑두 2020.05.22 16:30  
세상 제일 쓸때없는짓이 연예인 빚걱정

럭키포인트 1,549 개이득

오남매아빠 2020.05.23 07:44  
방송쪽 관련은 부가가치가 엄청나게 높은 편이죠
김연아 광고 찍을때 포니테일 해주고 헤어팀 400받아가더군요

럭키포인트 13,107 개이득

제목