홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 부채머리수리  
미국에서 백악관에 수류탄 던지겠다고 글한번 싸보.지ㅋㅋㅋ
감옥에서 뒤질때까지 후장따이면서 살텐데ㅋㅋ
BEST 2 개집커플  
미친건가 진짜.
누가 인터넷에 너네집 주소 올리면서 니네집 수류탄 테러하실 분 모집한다 그러면 그게 장난인지 진짜인지 어떻게 아냐?
말할 자유와 권리가 있지만 니 ㅈ대로 씨부린 말에는 책임도 따른다는걸 좀 생각해라.
진짜 머가리에 우동사리도 아깝다.
BEST 3 아재  
좌배 틀리앙 기본값 놀랍지도 않음
15 Comments
부채머리수리 2022.05.10 11:50  
미국에서 백악관에 수류탄 던지겠다고 글한번 싸보.지ㅋㅋㅋ
감옥에서 뒤질때까지 후장따이면서 살텐데ㅋㅋ

럭키포인트 23,554 개이득

개집커플 2022.05.10 11:52  
미친건가 진짜.
누가 인터넷에 너네집 주소 올리면서 니네집 수류탄 테러하실 분 모집한다 그러면 그게 장난인지 진짜인지 어떻게 아냐?
말할 자유와 권리가 있지만 니 ㅈ대로 씨부린 말에는 책임도 따른다는걸 좀 생각해라.
진짜 머가리에 우동사리도 아깝다.

럭키포인트 21,347 개이득

아재 2022.05.10 11:54  
좌배 틀리앙 기본값 놀랍지도 않음

럭키포인트 21,647 개이득

다리가죠아 2022.05.10 11:54  
어느 정권이나 대통령에 대한 테러 글은 심각한 사안이었음. 병.신아.

럭키포인트 580 개이득

시앙시앙 2022.05.10 11:56  
아휴 정신나간놈

럭키포인트 10,698 개이득

최고다징쟝 2022.05.10 12:13  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,829 개이득

행복은참작은것 2022.05.10 14:00  
더이상은 입을 다물고 있겠습니다-는 뭐야 허무 개근가? ㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,736 개이득

짜장면한그릇 2022.05.10 14:21  
그래서 문재인은 자기 욕하던 사람을 모욕죄로 고소했냐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
지 욕했다고 고소때린새끼는 빨고 수류탄 테러하겠다고 한 새끼한테 법적조치한다고 너그러움이 없다 ㅇㅈㄹㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,524 개이득

NTR6974 2022.05.10 15:48  
미대사관 테러한 정청래지지하는 놈들이라그런가 하는짓이 똑같네

럭키포인트 26,312 개이득

젠틀맨 2022.05.10 16:49  
잘가세요~

럭키포인트 1,628 개이득

마지노 2022.05.10 17:06  
ㅋㅋ 클베 로 떠난다는 수준 알만하네 ㅋ

럭키포인트 26,841 개이득

쿠크다스아이스크림 2022.05.10 18:42  
으 수준 ㅣㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,097 개이득

화이트 2022.05.10 23:05  
더이상은 입을 다물고 있겠습니다... 뭔가 이상한데 더이상 뒤에는 부정문장이 나와야하는거 아닌가

럭키포인트 27,548 개이득

도발 2022.05.11 02:52  
테러리스트를 왜 풀어줌 ?

럭키포인트 21,087 개이득

크아아오오 2022.05.11 06:05  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,606 개이득

제목