홈 > 유머 > 유머
유머
14 Comments
광고주 2019.11.27 00:30  
모야 ㄷㄷ 미쳤는데? 걍봐도 ㅈㄴ 맛있을거같네

럭키포인트 28,340 개이득

다른관점빌런 2019.11.27 00:30  
혹시 버거 다른거 시키고 패티만 싸이버거 패티로 가능하냐? 뭐 추가금 얼마고 이런거 아는 사람 있나요..

럭키포인트 36,366 개이득

램쥐썬더 2019.11.27 00:34  
[@다른관점빌런] 추가금 없이, 가슴살 대신 다리살 넣어달라고 하면 해줍니다. 2개 점포에서 해봤는데 두군데 다 해주더라구요.

럭키포인트 16,885 개이득

다른관점빌런 2019.11.27 00:37  
[@램쥐썬더] 오호,, 먹어보니까 딥치즈버거는 패티만 다리살이면 ㅆㅅㅌㅊ로 싸이버거에 필적하던데 먹어봐야겠네여
램쥐썬더 2019.11.27 00:39  
[@다른관점빌런] 저도 딥치즈버거 좋아해서 해봤는데 너무 큰 기대는 마세요 ㅋㅋ
한 번 먹고는 그 뒤로는 알바 귀찮게 유난떨지말고 레시피대로 먹자 싶더라구요 ㅋㅋ
다른관점빌런 2019.11.27 00:42  
[@램쥐썬더] 헐 그것이 오피셜한 주문이 아니라면 굳이.. ㅋㅋㅋㅋ 찐따라 그런거 잘 못함..
램쥐썬더 2019.11.27 00:49  
[@다른관점빌런] 한번쯤은 해보세요 ㅋㅋ 대단히 귀찮게 하는 것도 아닌걸요 ㅋㅋ
서로 대화 몇마디 더하는 정도인데 별거 아닌걸로 클레임 거는 손님에 비하면 양반이에요 ㅋㅋ
kjsRa 2019.11.27 00:37  
[@램쥐썬더] 난 안해주던데 ㅠㅠㅠㅠㅠ

럭키포인트 5,074 개이득

KLeeTing 2019.11.27 00:31  
와 미친... 혈관 막히는 맛이 기대된다...

럭키포인트 20,514 개이득

물파스 2019.11.27 00:38  
[@KLeeTing] 저게 어딜봐서 혈관 막히는 맛이냐
저 정도면 거의 웰빙 아니냐 ㅋㅋ

럭키포인트 31,963 개이득

갓정연 2019.11.27 00:51  
감자 토마토 피클 양파 이정도면 웰빙식단이다 먹으러 가자

럭키포인트 40,019 개이득

조나단 2019.11.27 01:18  
이번주네
불고기 먹어봐야겠다

럭키포인트 4,676 개이득

가나다fkfkfk 2019.11.27 03:50  
왜 우리동네에는 없는가.

럭키포인트 47,607 개이득

찹쌀떡쿵떡 2019.11.27 12:27  
싸이버거간다

럭키포인트 39,220 개이득

제목