홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 배영  

물은답을알고있는데?
BEST 2 몸살  
11번은 완전 거짓은 아닌게
몸 따듯하게 해주면 확실히 건강에 도움은 되지
혈액순환도 좋아지고 소화기능도 좋아지고
8 Comments
공갈협박 2022.05.01 01:05  
게르마늄은 실제로 효과있다던데.. 아니었나..

럭키포인트 14,213 개이득

몸살 2022.05.01 01:20  
11번은 완전 거짓은 아닌게
몸 따듯하게 해주면 확실히 건강에 도움은 되지
혈액순환도 좋아지고 소화기능도 좋아지고

럭키포인트 13,223 개이득

배영 2022.05.01 01:36  

물은답을알고있는데?

럭키포인트 17,623 개이득

임팔라87 2022.05.01 01:48  
[@배영] ㅋㅋㅋㅋ 틀린소린 아니네 ㅋㅋ

럭키포인트 9,790 개이득

뱁새 2022.05.01 03:03  

이거 생각나네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,798 개이득

이카르디 2022.05.01 03:59  
오링은 머냐 저거 가짜 임?? 저거 은근히 방송 많이 타던데

럭키포인트 12,500 개이득

폭망돌이 2022.05.01 04:50  
저 체온설은 일부 맞음. 보통 병걸리면 1도 올라가는 이유가 면역반응이 일어나는 경우라서 그렇다고 함.

평균체온보다 1도 올라가 있다면 '암, 고혈압, 당뇨, 우울증'등 이런 거 때문에 죽는거 보다 다른 병에 걸려서 죽을 가능성이 높으니까.

럭키포인트 5,208 개이득

찐만두 2022.05.01 05:48  
콜라겐은 찾아보니까 효과 있다는 논문들이 있는데?

럭키포인트 9,397 개이득

제목