홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 SSGLANDERS  
그래도 동생이면 평생 안보고살면 그만인데 부모는 어떻게 하냐 자식새끼 키워놨더니 저러고 다니면..
24 Comments
도토리키재기 2022.06.03 13:34  
ㄹㅇㅋㅋ

럭키포인트 15,734 개이득

SSGLANDERS 2022.06.03 13:37  
그래도 동생이면 평생 안보고살면 그만인데 부모는 어떻게 하냐 자식새끼 키워놨더니 저러고 다니면..

럭키포인트 17,106 개이득

민주가우습죠 2022.06.03 13:45  
어머니 계신 단톡방에서 패드립..

럭키포인트 239 개이득

그린치 2022.06.03 13:46  
원숭이드립 제법인데?

럭키포인트 1,416 개이득

꾸짖을 2022.06.03 13:53  
저 경력 써놓은거 복사해서 밑에 + 예비의료살인마
그것만 추가해서 복붙해서 계속말하면 이김

럭키포인트 1,540 개이득

반박불가 2022.06.03 13:55  
환자 확인 제대로 안 한 상대방이나

실수 인정하고 시무룩한 사람 비꼬는 것 밖에 못하는 글 올린 놈이나 ㅋㅋ

럭키포인트 18,444 개이득

검은용 2022.06.03 14:40  
[@반박불가] 끝까지 읿어봐
반박불가 2022.06.03 14:47  
[@검은용] 네 읽었습니다

이견 없는데요?
따라와 2022.06.03 14:51  
[@반박불가] 제대로 안읽은거 같은데

럭키포인트 13,785 개이득

반박불가 2022.06.03 14:55  
[@따라와] 그니까 평소에 ㅄ이었으니까 언제나 공격해도 싸다는 뜻 아닌가요?

동의 안한다는 뜻인데 ㅋㅋ
따라와 2022.06.03 14:57  
[@반박불가] 아 그냥 방치해도 된다 주의구나
나한테 피해만 없으면 저런 패급도
방치를 하건 말건 상관 없다 주의네
어머니를 패고
남의 카드를 훔쳐다 쓰고
도둑질을 해도 그냥 방치하자 주의인듯
애밸밸밸라 2022.06.03 14:59  
[@반박불가] 딱지값

럭키포인트 4,221 개이득

반박불가 2022.06.03 15:01  
[@따라와] 선임이 교육 후 수습하고 격려해줬다는 말에

평소 행실 핑계 삼아 걍 비아냥거렸는데 이게 그럼 훈육임? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

업무에서 실수해서 자각하는 걸
어머니를 패고
남의 카드를 훔쳐다 쓰고 도둑질 한 걸로 연결해서 걍 욕하는게 옳다고 느끼시면 인정하겠습니다
개소리하지마세요 2022.06.03 15:04  
[@따라와] 그럼 쟨 이제 지나가다 보이면 걍 욕 박아도 되겠네요?
가정에서 해온 짓이 있으니 무슨 상황에서는 욕받이 샌드백이어야 한다는 말같으니...ㅎㅎ

럭키포인트 16,716 개이득

긴장감 2022.06.03 14:07  
원래는 간호조무사는 주사질 못한다더만

럭키포인트 2,606 개이득

반박불가 2022.06.03 14:15  
[@긴장감] 의원급 : 예방 접종 포함한 의사 지시 하 간호조무사가 투약 가능
병원 이상급 : 의사 지시 -> 간호사 지시 감독 하 -> 간호조무사가 투약 가능

의료법 위반도 아니고 합법적으로 가능합니다
긴장감 2022.06.03 14:19  
[@반박불가]
삼다수생수 2022.06.03 14:32  
어머니..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

럭키포인트 23,803 개이득

검은용 2022.06.03 14:40  
남자도 잘못했네 하다 이력 보고 평소부터 쓰레기구나 조무사인가

럭키포인트 22,312 개이득

단비누나 2022.06.03 14:44  
간호조무사라는 자체가 간호사의 질을 너무떨어뜨리는듯.. 웬만하면 다들 간호사로 알지않나? 조무사가 주사도 놓는다는거 처음알았다...

럭키포인트 2,406 개이득

시공각은살아있다 2022.06.03 21:13  
[@단비누나] 요즘은 명찰에 간호사인지 조무사인지 명시해놓긴한

럭키포인트 14,174 개이득

츄장님 2022.06.03 14:52  
경력도 화려한데 아직까지 호적 안파인게 신기하네

럭키포인트 29,680 개이득

개짋왕 2022.06.03 15:06  
요즘 저런 사람 많더라 남녀노소.. 뭔가 어디가 덜 형성된듯한 느낌

럭키포인트 12,619 개이득

도톰볼 2022.06.04 02:36  
뭘 어쨌건 가족방에 자기 실수했다고 속상하다고 하는건데 거기다 급발진으로 저러는거는 동생 잘못이지

럭키포인트 4,219 개이득

제목