홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 신호등싢  
김종민 소집해제하고 나오는 문앞에서 납치하고 예능 알려주겠다고 이수근한테 개그는 이렇게 하는거다라고 보여주는 장면
8 Comments
ManUtd9 2022.05.09 23:21  
웃겨봐 했는데 ㄹㅇ 웃길 수 있는 능력자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,097 개이득

신호등싢 2022.05.09 23:58  
김종민 소집해제하고 나오는 문앞에서 납치하고 예능 알려주겠다고 이수근한테 개그는 이렇게 하는거다라고 보여주는 장면

럭키포인트 14,489 개이득

우씌 2022.05.10 08:21  
진짜 개쩌네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,199 개이득

32세무직모쏠 2022.05.10 11:59  
ZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZ

럭키포인트 10,302 개이득

정예인 2022.05.10 22:09  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 저런 생각이 어떻게 바로 나오지 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,030 개이득

개아련 2022.05.10 23:36  
난 허경환 센스쩐다고 생각들던데ㅋㅋ

럭키포인트 6,919 개이득

LUCY 2022.05.11 00:33  
[@개아련] ㅇㅇ 허경환도 탑급이라 생각함 ㅎㅎ

럭키포인트 29,522 개이득

답변달지마 2022.05.11 00:25  
1박2일 원년멤버들 참 재미나게 봤는데

럭키포인트 6,433 개이득

제목