홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 나성범  
병.신인가
BEST 2 갓정연  
뭐 본인이 좋아하는 브랜드가 있고 다른 브랜드는 인정 안한다고 해도 단어 자체를 저렇게 인지하고 다른사람과 대화가 이상할 정도로 우기는건 지능이 부족한거 아님?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
18 Comments
나성범 2022.04.30 22:48  
병.신인가

럭키포인트 851 개이득

콘샐 2022.04.30 22:51  
제로콜라=펩시제로

제로코카콜라는 ....나락임ㅋㅋ

그리고 콜라는 보통명사라 콜라=코카콜라가 아님

럭키포인트 19,933 개이득

고라니칼치기 2022.04.30 23:03  
코카콜라만 콜라 취급하는사람은 있어도 저렇게 단어표현하는 사람은 처음보는데...

럭키포인트 26,751 개이득

등태평양 2022.04.30 23:14  
이게 티격태격 할 일인가 카스테라는 빵이 아니고 포켓몬빵만 빵인가

럭키포인트 5,513 개이득

개붕 2022.04.30 23:20  
이젠 이것도 상식 장작?

럭키포인트 10,107 개이득

갓정연 2022.04.30 23:21  
뭐 본인이 좋아하는 브랜드가 있고 다른 브랜드는 인정 안한다고 해도 단어 자체를 저렇게 인지하고 다른사람과 대화가 이상할 정도로 우기는건 지능이 부족한거 아님?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,660 개이득

똥꼬에낀나물 2022.04.30 23:29  
확실히 코카콜라가 탄산도쎄고 맛은있음
반면 펩시는 부드럽다고해야하나? 탄산이 코카보다 약해서 단맛이 더느껴짐

럭키포인트 4,739 개이득

호또 2022.04.30 23:49  
이정도면 정신병이지

럭키포인트 24,211 개이득

슈섹슈섹 2022.04.30 23:57  
저건 대화를 할 생각이 없는거지 ㅋㅋ

럭키포인트 28,207 개이득

빠염 2022.05.01 00:02  
그럼 코카콜라제로는 뭐라고부르냐 코카콜라니까 콜라냐?

럭키포인트 8,086 개이득

지금은이지은시대 2022.05.01 00:06  
앞으로 싸울 일이 많아 잼나겠네 ㄷ

럭키포인트 17,487 개이득

램쥐썬더 2022.05.01 00:22  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 부부사이 어지간히 안 좋은가보네

럭키포인트 5,224 개이득

이지은 2022.05.01 00:32  
펩시를 콜라취급 안하는게 아니라

원래 콜라라는 말이 코카콜라라는 브랜드인게 맞는거 아님?

와이프도 이 말 하는거 같은데

펩시는 펩시라고 하지 펩시콜라라고 안함

콜라는 그냥 브랜드이름임

포크레인도 회사 이름인데 우리나라에선 굴삭기를 포크레인이라고 하잖아 이런 느낌이지

럭키포인트 3,714 개이득

나성범 2022.05.01 00:35  
[@이지은] 펩시콜라가 맞는 명칭일걸? 그냥 줄여서 펩시라 부르는거고

콜라는 사이다와 같은 음료수 이름이지 브랜드 이름이 아님
이지은 2022.05.01 00:46  
[@나성범] 오 맞음

콜라가 아니라 코크임ㅋㅋㅋ

어 그런가? 하고 찾아보니까 코크가 코카콜라 말하는거였음
김로직 2022.05.01 08:04  
코카콜라파 이 이기적인 사람들
펩시파는 다양성을 존중하여 모두 콜라라 부르는데 코카콜라파는 오직 코카콜라만 콜라라고 부르는구나

럭키포인트 15,151 개이득

ㄴ포스ㄱ 2022.05.01 09:30  
어짜피 다 코막고 먹으면 설탕물..

럭키포인트 2,280 개이득

고이즈미다이 2022.05.01 10:32  
저딴 병.신같은걸로 싸우고 사냐 하시죠???
현실입니다

럭키포인트 17,583 개이득

제목