홈 > 유머 > 유머
유머
9 Comments
이게뭐야 2022.04.30 22:52  
여성관 ㅋㅋㅋ 어느 누구보다 고정관념 타파를 외치지만 여성관은 뚜렷해야하시는분들 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,788 개이득

만화밖에 모르는 등신 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,908 개이득

황제 2022.04.30 23:07  
이분이 주식 유튜바 힐링여행자 사위이신가

럭키포인트 10,519 개이득

이지은 2022.04.30 23:30  
후계자 개웃기ㅔㄴ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,853 개이득

직거래살인마 2022.04.30 23:41  
대부분 학원물인데 가끔 과도하게 성적인 요소 집어넣는건 있음

럭키포인트 15,873 개이득

이루다 2022.05.01 00:56  
2대 만신

럭키포인트 28,919 개이득

콩벌레 2022.05.01 08:59  
여자를 보호하는 이유는 아이를 양육하기때문이고 종족유지인데
여자 자체가 남자보다 우위에 있어서 보호해주고 있다고 너무 당연하게 생각하네
물론 스윗남들이 그렇게 만든것도 맞는데
하이에나처럼 달려들어서 반박하려하겟지만  여자 자체가 대단한건 없음.

럭키포인트 1,992 개이득

누로도로 2022.05.01 09:11  
[@콩벌레] 옛날이나 양육하고 종족유지지..
요즘엔... ㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,501 개이득

루랑단 2022.05.01 10:15  
만신~~~~

럭키포인트 8,692 개이득

제목