홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 연산군  
근데 스토킹법이 ㅈ같은게
상대가 싫다는데 찾아가면 범죄임
저런 사정이 있어도 내가 싫다면 범죄임
10 Comments
히하 2022.04.28 00:53  
경찰 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,082 개이득

촤촤촤 2022.04.28 01:02  
경찰도 사람인데 저 내용그대로면 송치하겠음??
한쪽입장에서 듣고 기사썼겠지

럭키포인트 1,060 개이득

연산군 2022.04.28 01:05  
근데 스토킹법이 ㅈ같은게
상대가 싫다는데 찾아가면 범죄임
저런 사정이 있어도 내가 싫다면 범죄임

럭키포인트 11,995 개이득

ManUtd9 2022.04.28 01:25  
[@연산군] 아 저런 상황같은 경우에도 상대방이 싫다하면 적용되는구나.....

럭키포인트 29,917 개이득

애플 2022.04.28 06:25  
[@ManUtd9] 돈 빌려주고 받으러 가도 안돼여..

럭키포인트 21,817 개이득

ManUtd9 2022.04.28 17:01  
[@애플] 저번에 다른 글 보니깐 돈독촉도 8시이후에는 하면 안된다는데 ㅋㅋㅋ 빢세네
1조 2022.04.28 03:44  
저런 경우는 다르게 적용해야 되는거 아니냐 ㅋㅋ 법이 쥐좆이네 아주

럭키포인트 17,494 개이득

행복은참작은것 2022.04.28 11:51  
스토킹도 폭력이고 폭력에 정당한 이유는 없지 뭐

럭키포인트 9,107 개이득

댓글유도빌런 2022.05.01 19:56  
둘이 어떤 사연인지 모르는데 자꾸 찾아가면 스토커맞겠지

럭키포인트 27,791 개이득

제목