홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 astedevs  
[@샤핑스타] 추경이 뭔지 모르는 애들 개집에 많네
지원하지 말자는 이야기랑 완전 다른데
BEST 2 샤핑스타  
예비비 있지 않음? 이럴때 쓰라고 있는건데 무슨 몇십조 예산을 추가 편성하는것도 아니고 피해복구하는데 아무리 많아봤자 몇천억 안밖일텐데 일단 올해 예산으로 편성되어 있는것부터 쓰는게 맞다고 생각하는데
BEST 3 폭주배달부  
한국당 이번 정권 모토는 묻지도 따지지도 말고 깽판을 놓자...가 확실해 보임
일단 정부에서 뭘 한다고 하면 묻지도 따지지도 말고 반대하고 깽판을 놓자 이게 한국당의 플랜인 듯..ㅋ
아.. 맞다 본인들 연봉 인상하고 종교인들 과세 완화 법엔 묻지도 따지지도 않고 찬성했었지..ㅋ
14 Comments
뚜비 2019.04.06 20:12  
민주당 개삽질하는와중에 똥도 못푸고있네 이것들은 어떻게 떠먹여줘야 받아처먹는거냐 대체

럭키포인트 1,626 개이득

엘더맨 2019.04.06 20:16  
[@뚜비] 서로가 서로에게 산소호흡기 달아 주는 중

럭키포인트 6,635 개이득

뚜비 2019.04.06 20:17  
[@엘더맨] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 한심하다 사비를 털어 지원해도 모자랄판국에 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
게짚왕 2019.04.06 20:16  
그냥 뭔 짓을 해도 뽑아주니까 표 받아 먹을 줄을 모르네 ㅋㅋ

럭키포인트 6,981 개이득

쵸파 2019.04.06 20:18  
속초 안놀러오나? ㅎㅎㅎ

럭키포인트 3,390 개이득

keii2n 2019.04.06 20:25  
좀 문통이 똥싸고있으면 그걸 기회로 받아먹고 클생각을 해야지 지들이 더 큰똥을 싸겠다고 경쟁하려하네

럭키포인트 7,212 개이득

폭주배달부 2019.04.06 20:33  
한국당 이번 정권 모토는 묻지도 따지지도 말고 깽판을 놓자...가 확실해 보임
일단 정부에서 뭘 한다고 하면 묻지도 따지지도 말고 반대하고 깽판을 놓자 이게 한국당의 플랜인 듯..ㅋ
아.. 맞다 본인들 연봉 인상하고 종교인들 과세 완화 법엔 묻지도 따지지도 않고 찬성했었지..ㅋ

럭키포인트 7,122 개이득

시인과춘장 2019.04.06 20:34  
그럼 사학재단에서 쌓아둔 돈을 좀 주던가...

럭키포인트 6,428 개이득

샤핑스타 2019.04.06 20:35  
예비비 있지 않음? 이럴때 쓰라고 있는건데 무슨 몇십조 예산을 추가 편성하는것도 아니고 피해복구하는데 아무리 많아봤자 몇천억 안밖일텐데 일단 올해 예산으로 편성되어 있는것부터 쓰는게 맞다고 생각하는데

럭키포인트 4,719 개이득

astedevs 2019.04.06 20:38  
[@샤핑스타] 추경이 뭔지 모르는 애들 개집에 많네
지원하지 말자는 이야기랑 완전 다른데

럭키포인트 1,950 개이득

최강한화 2019.04.06 20:36  
만약 내년 2월이나 3월에 산불 났으면 온갖 지원하자고 난리였을텐데...
제발 내년 총선에는 정당보고 뽑지말고 인물보고 뽑아주자.

럭키포인트 4,367 개이득

하빕 2019.04.06 21:35  
국회의원들은 왜 죄다 저런년놈들이냐 ㅋㅋ

럭키포인트 4,085 개이득

고니이리 2019.04.06 21:56  
그 돈이라도 주라고 세금내는거다 니들 월급하라고 주는게 아니고 이 x 미xx...

럭키포인트 4,906 개이득

ㅇㅇㅇㅇ 2019.04.06 23:41  
좋은 지적인데
메르스 추경 세월호 추경하던 당이
강릉 속초 고성 동해 인제는 예비비로 지원하라는게 너무 속내가 보여서 아쉽다.

럭키포인트 2,388 개이득

제목