홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 인생  
근데 남은거든 어쩐거든 일단 날위해서 먹으라고 가져온 그 사실 자체만으로 존나 행복할거 같은데

내가 이상한거냐 ?
18 Comments
ddm빵 2022.04.30 22:28  
회식에서 장어가남을수있나?말은그래도 그냥 포장시킨거아님?

럭키포인트 16,499 개이득

두산베어스 2022.04.30 22:28  
회식하면서 먹다 남은거 챙기는 건 좀 아니지
글쓴이 말대로 포장 주문을 해서 가던가

럭키포인트 6,778 개이득

바다사자 2022.04.30 22:39  
장어를 줬는데 기분이 상해? 나 기분 이상해

럭키포인트 29,716 개이득

애밸밸밸라 2022.04.30 23:02  
아버지 시절이면 모르겠는데 이젠 장어가 저정도는 아니지. 그냥 포장하나 하는게 깔끔

럭키포인트 3,348 개이득

인생 2022.04.30 23:05  
근데 남은거든 어쩐거든 일단 날위해서 먹으라고 가져온 그 사실 자체만으로 존나 행복할거 같은데

내가 이상한거냐 ?

럭키포인트 15,872 개이득

직거래살인마 2022.04.30 23:45  
[@인생] 나도 마음이 너무 이쁠것 같은데 찝찝한 마음이 크면 앞에선 고맙다고 하고 안먹으면 된다

럭키포인트 11,515 개이득

코키코 2022.05.01 01:10  
[@인생] 침 너무 튀었을 것 같음 그리고 좀 구질구질 ㅋㅋ

럭키포인트 14,143 개이득

yawha 2022.04.30 23:25  
마음은 알겠는데 방식이 틀린거같아..
이사람저사람 젓가락 닿았을수도 있는데..

럭키포인트 13,937 개이득

테스형 2022.04.30 23:26  
눈치도 없고 정력도 없고

럭키포인트 7,159 개이득

노스페이스오프 2022.04.30 23:37  
난 마누라 잘만난듯
서로 저런거 꺼리낌 없이 잘먹음 ㅋㅋ

럭키포인트 9,589 개이득

원쮸츄 2022.04.30 23:50  
장어가 왜 남지??? 남을리가 없음 저건 새로 사서 포장해본걸꺼임 장어가 남을리 없지

럭키포인트 136 개이득

어요 2022.04.30 23:55  
그냥 센스가없는거지 마음씨는 예쁜거아닌가.. 저렇게 화낼일임..?

럭키포인트 17,524 개이득

복복 2022.05.01 00:00  
부모한테 투정하는 사춘기냐 무슨..

럭키포인트 15,647 개이득

Milhouse 2022.05.01 00:11  
한번은 그럴 수 있지
얘기 했는데 다음번에도 똑같다면 그 때 화내도 늦지 않을텐데

럭키포인트 20,711 개이득

dnqn 2022.05.01 00:28  
찝찝하게 여럿이 먹다 남은걸 왜 싸올까?
코로나 이전 몇년된 짤인가?
난 내 친구가 같이 먹다 남은거 여친이나
가족들 준다고 싸고있음 그냥 내 돈으로
포장 하나 해줄듯

럭키포인트 10,258 개이득

록타르 2022.05.01 02:00  
하나 새로 사서 포장해오면 되지 먹던걸 싸오네
센스 뒤진듯 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,224 개이득

똥거북 2022.05.01 02:53  
취향차이인듯.. 남자마음도 알겠고 여자도 이해되고.. 근데 그냥 둘사이일을 인터넷에 올린게 더안좋아보임

럭키포인트 20,678 개이득

게집아이 2022.05.01 12:53  
뭐라고 하지도 못하겠고 받아주면 또 저럴텐데 나중에 같이 가자 그러고 고맙다고 그러고 잘 넘기는 수 밖에 ㅋ....

럭키포인트 10,055 개이득

제목