홈 > 유머 > 유머
유머
13 Comments
썸퍼 2022.04.30 01:07  
와 14층에서 무슨깡으로 ㅎㄷㄷ

럭키포인트 17,706 개이득

단한번 2022.04.30 01:43  
왜그랬데... 위험하게 .. 아이고

럭키포인트 11,188 개이득

복복 2022.04.30 02:17  
차라리 유리를 깨지

럭키포인트 6,541 개이득

아옭옭 2022.06.01 06:10  
[@복복] 고층 아파트 유리 쉽게 안깨짐요ㅋㄱㅋ
저도 저상황 당해봤는데
공간좁아서 가동범위도 안나와서
힘도 안 실리는데 유리는 겁나 단단함ㅋㄱㅋ

럭키포인트 22,907 개이득

R3turNz 2022.04.30 02:48  
근데 폰 없었다면서 갇혔을때 사진은 어떻게 찍은거지

럭키포인트 18,143 개이득

R3turNz 2022.04.30 02:51  
[@R3turNz] 아아 처음 인증사진 주인공이랑 싸출 글 남긴 사람이랑 서로 다른 케이스인듯 아니면 같은 사람인데 또 갇힌건가
소거기국밥 2022.04.30 02:53  
[@R3turNz] 또 갇혔다 하는것이 아마 전에 한번 갇혀서 탈출했는데 똑같은 짓거리하다가 또 갇힌듯요
능지 수준..

럭키포인트 9,479 개이득

국산개미 2022.04.30 06:52  
그냥 내려가서 피지; 저 사람은 오래 못살듯...

럭키포인트 29,512 개이득

Durant 2022.04.30 07:02  
무서워서 ㄷㅂ 피겠나

럭키포인트 14,023 개이득

램쥐썬더 2022.04.30 12:44  
미쳤다 진짜... 현실에서 목숨 걸고 미션 임파서블 찍네

럭키포인트 10,415 개이득

송사리 2022.04.30 13:51  
고딩때 같은 아파트 사는 친구가 저런 적 있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 연락와서 구출해주러 갔었는데 추억이네

럭키포인트 365 개이득

NationalTaxServ… 2022.04.30 14:12  
집합건물에서는 지정된 장소에서만 피웁시다.
내집이니깐 내맘대로?

그럼
금수와 다를바가 무엇이뇨?

럭키포인트 24,497 개이득

지후니니니 2022.06.01 09:02  
집에서 피고 싶음 최소한 창문 다 닫고 안방에서 폈으면...

럭키포인트 3,512 개이득

제목