홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 대통령  
문신은 웬만해선 하지 맙시다
BEST 2 현미  
아니 통계 저거 맞아? 1300만명?
눈썹문신했다는 사람도 내 주변엔 거의 없는데...
16 Comments
현미 2022.04.30 00:52  
아니 통계 저거 맞아? 1300만명?
눈썹문신했다는 사람도 내 주변엔 거의 없는데...

럭키포인트 2,774 개이득

코키코 2022.04.30 01:17  
[@현미] 눈썹문신은 요즘 엄청하지 않나?

럭키포인트 20,964 개이득

유스스 2022.04.30 01:18  
[@현미] 출처가 그쪽인걸로 보아 주변인들에게 물어봐서 계산했던가.. 뻥튀기 하지 않았을까.
많을 수록 유리하니까.
여자들 쪽에서 눈썹문신(?)은 은근히 한 사람들이 있는 걸로 암.
문신보다는 영구화장이라고 해서 하니까.
그래도 1300만은 넘 많은 듯 해서 어느 정도 뻥튀기 한 느낌은..

럭키포인트 12,943 개이득

한을 2022.04.30 03:05  
[@현미] 재시술도 1명을 추가로 친거아닐까 ? 1사람이 2번 시술받았으면 2명으로 쳤을듯.

럭키포인트 19,211 개이득

안녕하세염 2022.04.30 06:12  
[@현미] 요즘 남자덜도 눈썹 문신 하던데

럭키포인트 28,786 개이득

dart 2022.04.30 19:54  
[@현미] 체감상으론 남자 기준 눈썹문신 40% 넘는거 같은데

럭키포인트 3,904 개이득

대통령 2022.04.30 01:21  
문신은 웬만해선 하지 맙시다

럭키포인트 7,410 개이득

수달이 2022.04.30 01:27  
와 손톱은 진짜 생각도 못햇는데

럭키포인트 3,060 개이득

야다아비 2022.04.30 01:35  
남자도 눈썹문신 강추입니당

럭키포인트 25,513 개이득

고민 2022.04.30 06:06  
의사가해도 불법인거 맞음?
타투하는 의사 예전에 나왔던거같은데..
우리나라에 합법타투이스트 딱 한명있다고

럭키포인트 11,513 개이득

튼살 가린거는 신기하다

럭키포인트 13,892 개이득

초코송이 2022.04.30 08:54  
1300만명이 문신을 ?

럭키포인트 1,319 개이득

오포포포 2022.04.30 11:25  
타투 하고 싶어서 운동함.. ㅋㅋㅋㅋ 화이팅ㅠ

럭키포인트 28,199 개이득

Empire 2022.04.30 15:05  
여친이 결혼식하기 전에 이마 라인 문신하자면서  남들도 다한다고 꼬심
내가 그런 걸 누가하냐고 거부중인데  이 통계보면 암말도 못하겠는걸

럭키포인트 24,667 개이득

맛사냥꾼 2022.04.30 22:26  
[@Empire] 1300만명이 했다니까 님이 틀림 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
맛사냥꾼 2022.04.30 22:24  
국회의원들도 눈썹문신하는 판인데 ㅋㅋㅋㅋㅋ법이 현실을 못따라옴

럭키포인트 29,871 개이득

제목