홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 아재  
[@씻어도더러움] 어차피 밥줄 끊길거 미리 연습하는듯요 ㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 제임스본드  
단식을 하든 단명을 하든 신경쓰지맙시다. 저는 사회초년생때 피해당해봐서 얼마나 비열한 버러지들인지 잘 압니다.
허위당해서 괘씸해서 지랄하고 나왔는데 지쳐서 걍 나름 멀쩡해보이는데서 삼. 그런데 거기도 알고보니 속인게 한두가지가 아니였음
중고차업계에 정직하게 장사하는사람들이 과연있는지도 의문임
34 Comments
안은진 2022.04.28 10:55  
ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,431 개이득

짜장면한그릇 2022.04.28 10:56  
깔깔깔

럭키포인트 23,086 개이득

비쟈크타르 2022.04.28 10:59  
용팔이도 시급하다

럭키포인트 3,575 개이득

딕고 2022.04.28 10:59  
빨리 들어오라고!!!

럭키포인트 13,078 개이득

씻어도더러움 2022.04.28 11:05  
뭐만 하면 단식투쟁이래.

럭키포인트 18,518 개이득

아재 2022.04.28 11:58  
[@씻어도더러움] 어차피 밥줄 끊길거 미리 연습하는듯요 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,033 개이득

씻어도더러움 2022.04.28 12:55  
[@아재] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Synchronize 2022.04.29 13:42  
[@아재] 와ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,565 개이득

NTR6974 2022.04.28 11:06  
단식투쟁하든지 말든지ㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,939 개이득

Gimori 2022.04.28 11:07  
아 나쁜말쓰다가 지웟다 ㅋㅋㅋ 아 ㅋㅋㅋㅋㄹㅇㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,040 개이득

Joker 2022.04.28 11:10  
택시파업한거보고 느낀게없나..

럭키포인트 21,617 개이득

풍류랑 2022.04.28 11:12  
단식투쟁 응원합니다. 멈추지 않고 쭈욱!!!

럭키포인트 23,276 개이득

지니어스윤 2022.04.28 11:33  
중고차는 진짜 노답... 대기업 진출이 이렇게 반갑기는 첨

럭키포인트 25,344 개이득

누가기침소리를내었는가 2022.04.28 11:35  
인천 수원 중고차시장 다 돌아다니면서
왜 이딴시장이 아직 살아있는지 궁금증만 생겼지
근데 삭발은 안하나?ㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,193 개이득

위지윅스튜디오 2022.04.28 11:38  
단식투쟁 멈추지마세요^^,

럭키포인트 9,967 개이득

관리오저 2022.04.28 11:56  
정화 작용 가즈아

럭키포인트 10,120 개이득

크아아오오 2022.04.28 12:12  
업계단식투쟁하다가 굶어디졌으면

럭키포인트 10,547 개이득

쁘띄어쥰 2022.04.28 12:18  
인천 중고차 플랫폼 이름이 뭐였더라.
거긴 진짜 좀 망해야 정신 차릴듯

럭키포인트 532 개이득

뚜리따리 2022.04.28 12:31  
업계 단식투쟁하면 어쩔껀데ㅋㅋ

럭키포인트 26,664 개이득

가끔제정신듦 2022.04.28 12:35  
두 팔벌려 환호한다

럭키포인트 4,494 개이득

신호등싢 2022.04.28 12:50  
이제 컴터 부품도 대기업 ㄱㅈㅇ~~~

럭키포인트 2,031 개이득

뱁새 2022.04.28 13:15  
현기는 중고차 팔고
업계는 단식투쟁하면서 사라지면
윈윈 아닌가

럭키포인트 5,449 개이득

Thor 2022.04.28 13:23  
유툽 중고차 파는 사람들은 어찌될라나

럭키포인트 22,488 개이득

탱크맨 2022.04.28 17:28  
[@Thor] 대형 마트 들어와도 동네 편의점은 운영할수있지

럭키포인트 7,357 개이득

젠틀맨 2022.04.28 13:28  
흐뭇

럭키포인트 11,691 개이득

NationalTaxServ… 2022.04.28 14:16  
현대차 만세
빨리 들어와 주세요

럭키포인트 14,464 개이득

미스터빈 2022.04.28 16:01  
단식투쟁, 삭발, 불쇼 함 가자~~~ 중고차 업계는 자기들이 다 망친거임...

럭키포인트 23,500 개이득

제임스본드 2022.04.28 16:11  
단식을 하든 단명을 하든 신경쓰지맙시다. 저는 사회초년생때 피해당해봐서 얼마나 비열한 버러지들인지 잘 압니다.
허위당해서 괘씸해서 지랄하고 나왔는데 지쳐서 걍 나름 멀쩡해보이는데서 삼. 그런데 거기도 알고보니 속인게 한두가지가 아니였음
중고차업계에 정직하게 장사하는사람들이 과연있는지도 의문임

럭키포인트 28,256 개이득

현탐 2022.04.28 17:28  
오 드디어 정화의 때가 온 것인가..

럭키포인트 1,098 개이득

Next 2022.04.28 17:52  
인과응보.
사기에 협박에 곰문서, 사문서 위조에.. 그동안 많이 쳐묵쳐묵했다아이가?

럭키포인트 5,256 개이득

복실몽실 2022.04.28 19:40  
대한민국 대표 양아치 직업 다 망했으면ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,254 개이득

광수야 2022.04.28 19:42  
살 빠지겠다 부럽네

럭키포인트 18,627 개이득

화이트 2022.04.28 20:53  
응 단식해 어차피 강제 단식 해야할꺼야

럭키포인트 5,500 개이득

별무리 2022.04.28 21:56  
중고차나까마1: 자 오늘부터 우리는 단식투쟁에 들어갑니다!!
중고차나까마들: 단.식.투.쟁!!!
중고차나까마2: 이따 끝나고 한잔 콜?
중고차나까마3: ㅇㅋ 콜

럭키포인트 8,580 개이득

제목