홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 포포링  
너무 장기화되서 지금에 사태에 점점 무감각해짐
가끔 주변애들 직장이나 내 동네 주변에서 확진자 나왔단 소식들으면
예전엔 와 진짜 좆되는거 아니냐 이런식이었는데
지금은 그냥 그런가보다임
BEST 2 호놀룰루가이드  
장사 안된다는거 원래 안되던집 아니냐?
BEST 3 정성  
이제 사실 누굴 탓해
15 Comments
호놀룰루가이드 2021.04.26 00:13  
장사 안된다는거 원래 안되던집 아니냐?

럭키포인트 6,479 개이득

두산베어스 2021.04.26 00:13  
사람들이 다들 이젠 지쳤는지, 저녁에 유흥가 가보면
마스크 벗고 돌아다니는 사람 진짜 많아졌어

럭키포인트 25,572 개이득

정성 2021.04.26 00:26  
이제 사실 누굴 탓해

럭키포인트 26,687 개이득

포포링 2021.04.26 00:32  
너무 장기화되서 지금에 사태에 점점 무감각해짐
가끔 주변애들 직장이나 내 동네 주변에서 확진자 나왔단 소식들으면
예전엔 와 진짜 좆되는거 아니냐 이런식이었는데
지금은 그냥 그런가보다임

럭키포인트 29,860 개이득

눈난초 2021.04.26 00:49  
[@포포링] ㄹㅇ 같은 건물 아래층 전체가 확진자 나와서 검사 받았다는데, 회사 사람들 그냥 그런가보다 하고 관심도 없음.
건물 전체 회사들이 대부분 1층 식당에서 밥먹는데, 그래서 검사 받아봐야 하는 거 아니냐 했다가 사장한테는 쿠사리 먹음 ㅋㅋ...

럭키포인트 26,950 개이득

극한의맞춤법충 2021.04.26 10:56  
[@포포링] 장기화되서 → 장기화돼서

‘되’자리에 ‘되어’를 넣어 말이 되면 ‘돼’를 쓰면 됨.  ‘돼’는 ‘되어’의 준말.

장기화되어서 = 장기화돼서 (o)
장기화되서 (x)

럭키포인트 16,838 개이득

나성범 2021.04.26 01:03  
아니 씨~발 1년 참아줬으면 된거지 백신도 하나 못구하고 개븅신같은 정부 ㅉㅉ

럭키포인트 11,788 개이득

히하 2021.04.26 01:06  
븅신들이
문 쳐 닫고 방역해야하는데
짱깨들 들어오고
짱깨가 퍼트린 해외에서도 졸라 들어오는데
그냥 대충 대충 하다보니 개망한거지 뭘 백신없이는 더 못해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
백신 없어서 대만 방역 실패했냐???

럭키포인트 9,599 개이득

고광렬이 2021.04.26 01:57  
[@히하] 창문 열어놔도 겨울이라 모기안들어와 - 보건복지부 장관 박능후(사회복지전공, 의학적지식 없음)

럭키포인트 29,918 개이득

이상한보통사람들 2021.04.26 01:35  
또 또 국민탓 시1~~발

그럼 시1발 정부가 근2년 다 되갈동안 똥싼짓 국민들이 다 쳐 치워줘야 하냐씨2발 ㅋㅋ

럭키포인트 16,707 개이득

크아아오오 2021.04.26 04:44  
몇개월하다가 안되면 예고한다음에
한달정도 입국막고 거리이동 막고
버스나 지하철, 택시운행 최소한으로 자제하고
마트만 일부허용 정도로 했어야된다고봄.
회사나 자영업자들 손실은 보전해주고..
차라리 이게 싸게먹혔을듯..계속깨작깨작 지원해주는것보다는

럭키포인트 8,859 개이득

끼엑악악 2021.04.26 04:58  
시발ㅋㅋ 느슨해진 국민탓 하노

럭키포인트 17,908 개이득

페니미스트 2021.04.26 09:07  
국민탓하는게 얼마나 쉽고 무책임하냐 ㅋㅋ
거리두기도 열심히 하는 사람만 호구 븅신되게 만들어 놓고
ㅈ같아서 에라 모르겠다 하는사람, 진짜 힘들어서 더이상 못하는사람 등 다양할탠데
일괄적으로 국민탓 때려버리면 편하지 ㅋㅋ

럭키포인트 317 개이득

혜원 2021.04.26 10:35  
애초에 짱깨새끼들 우한폐렴 초기에 입국금지 했으면 이사단까지 안남 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
좆까라

럭키포인트 24,510 개이득

갓김치 2021.04.26 19:52  
그러니까. 애초에 외국 차단하고
확진자 나오면 접촉자 말고 인근 지역 사람까지 전수조사.
방역지침 어기는 상가, 단체 등 예외없이 엄벌에 처했어야지..

이런저런 이유로 허가해주니
다른 사람들도 지키고 싶은 마음이 생기겠냐. ?

욕먹어도 눈 딱 감고 한 달만 고생했어도 이 지경은 아닐텐데..
처음에 욕먹은 대만봐라...
아우.. 물렁한 우리나라 정부 보면 속이 터진다.

럭키포인트 29,549 개이득

제목