홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 크아아오오  
[@설화가인] 고수가 그냥 커피면
용비불패는 TOP
20 Comments
CORD 2020.12.08 20:45  

블라인더 처리된 댓글입니다.

헤이헤이 2020.12.08 20:55  
[@CORD] 형 개킹이 봇을 제대로 관리 못해서그래 이해해줘

럭키포인트 29,416 개이득

고민 2020.12.08 20:46  
저 화상입어서 땀못흘리는애 걔네조지러갈때 진짜 밤새면서봤는데

럭키포인트 11,712 개이득

젠틀맨 2020.12.08 20:46  
문정후 괴협전

럭키포인트 8,835 개이득

흑색창기병대 2020.12.08 20:50  
용비불패

럭키포인트 16,315 개이득

월급루팡 2020.12.08 20:50  
용비불패 그림체가 더 좋아

럭키포인트 10,068 개이득

설화가인 2020.12.08 20:50  
고수 재밌게 보고있는데 용비불패 재밌음?

럭키포인트 22,849 개이득

HOMER 2020.12.08 21:24  
[@설화가인] 초반엔 영 별로였는데 보다보면 재미있어짐

럭키포인트 3,220 개이득

크아아오오 2020.12.08 22:14  
[@설화가인] 고수가 그냥 커피면
용비불패는 TOP

럭키포인트 4,460 개이득

살구랑먼지랑 2020.12.08 22:48  
[@설화가인] 난 생각보다 별로더라

럭키포인트 26,289 개이득

디콘 2020.12.08 20:53  
용비 불패가 이정도였나?
완전 다른 급에서 놀던 작 아님?

10년전만해도
바람의검심vs사무라이디퍼쿄우
였던것 같은데..

럭키포인트 9,240 개이득

노사나노라이프 2020.12.08 20:56  
닥 용비

럭키포인트 27,914 개이득

풋핫하하 2020.12.08 20:59  
바람의 검심은.. 영화가 삼편까지 다 잼씀 . .

럭키포인트 5,194 개이득

오수형 2020.12.08 21:10  
[@풋핫하하] 켄신 액션은 개쩐다하면서 봤는데
아돌쓰는거나 그 붕대감은 새끼 칼 휘두룰떄마다 불나오는건 너무 뇌절같던데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
진짜 재밌게 본작품이고 좋아하는데
그런거 보면 아 씻팔 일본은 저런건 어쩔수없구나  싶음

럭키포인트 28,916 개이득

우씌 2020.12.08 21:04  
용비가 최고
전권 소장 중

럭키포인트 17,893 개이득

크롬러브 2020.12.08 21:20  
난 용비불패.
바람의 검심. 2중 접점인가? ㅋㅋ
칼등 치기? ㅋㅋ

럭키포인트 29,390 개이득

카이리어빙 2020.12.08 21:44  
[@크롬러브] 이중극점 ㅋㅋ 접점 ㅋㅋ

럭키포인트 10,826 개이득

안유진 2020.12.08 21:23  
바람의검심

럭키포인트 9,999 개이득

사료 2020.12.08 22:10  
용비불패 존잼 인정 고수 역시 존잼
하지만 바람의검심은 진짜 밤새면서 그 시절 존나 잼게 봤다.

럭키포인트 6,334 개이득

네온 2020.12.09 10:25  
용비불패 조난 개 꿀잼!!! 외전까지 전집 보유중, 적절한 개그와 진지함 떡밥회수도

럭키포인트 2,035 개이득

제목