홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 천국의다리  
지구를 위해서 라는건 다 개소리임 ㅋㅋㅋ
우리가 살기 좋자고 하는거지 지구는 어차피 우리 멸망할때까지 꿈쩍도 안함
BEST 2 아재  
우리가 석유 플라스틱 스티로폼 쓰는거도 다 자연임

암튼 지구에서 나온거 끓이고 압력주고 변형해서 그냥 쓰는거고 인간도 자연임

ㄹㅇㅋㅋ
BEST 3 친목밴  
지구에게 인류란 환절기 감기 그이상 이하도 아님
14 Comments
천국의다리 2021.10.28 13:34  
지구를 위해서 라는건 다 개소리임 ㅋㅋㅋ
우리가 살기 좋자고 하는거지 지구는 어차피 우리 멸망할때까지 꿈쩍도 안함

럭키포인트 8,428 개이득

와저거봐 2021.10.28 13:43  
협회가 돈이 필요해

럭키포인트 26,155 개이득

발락 2021.10.28 14:12  
인류 = 지구각질, 큐티클ㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,878 개이득

아재 2021.10.28 14:20  
우리가 석유 플라스틱 스티로폼 쓰는거도 다 자연임

암튼 지구에서 나온거 끓이고 압력주고 변형해서 그냥 쓰는거고 인간도 자연임

ㄹㅇㅋㅋ

럭키포인트 17,778 개이득

임상 2021.10.28 15:58  
[@아재] ㄹㅇㅋㅋㅋ 운석 떨어져서 지구에 없던거 생기는거 아닌이상ㅋㅋㅋ

럭키포인트 402 개이득

뱃맨 2021.10.28 17:37  
[@임상] 없던게 생긴다 그것도 자연임

럭키포인트 22,306 개이득

냉장요 2021.10.28 14:22  
회사에 환경보호론자있어서 답답함 자꾸나한테말해

럭키포인트 8,262 개이득

친목밴 2021.10.28 14:44  
지구에게 인류란 환절기 감기 그이상 이하도 아님

럭키포인트 2,213 개이득

누가기침소리를내었는가 2021.10.28 17:46  
님들 말 다 맞음
근데 짱깨는 제외 시켜야함

럭키포인트 6,390 개이득

타타 2021.10.28 18:01  
지구를 지키는게 아니라 인간을 지키는거야 이러다 다 죽으니까

럭키포인트 2,428 개이득

Destiny 2021.10.28 18:30  
인간들도 뭐 ㅋㅋ

럭키포인트 27,373 개이득

그만해 2021.10.28 18:47  
그니까 인류를 위해서 자연보호 하라고

럭키포인트 55 개이득

광광 2021.10.28 21:59  
인간에게는 지금 같은 환경오염이나 기후변화가 치명적일 수 있으니까 보호에 신경쓰는거지ㅋㅋㅋ 다 이후 세대를 위한거지 지구를 위한건 아님

럭키포인트 23,904 개이득

제목