홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 빙구님  
오른쪽 여자 좋아하는 표정을 못 감추넼ㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 혜정이  
[@건담] 혹시 학생때 성적이 어떠셨는지..
14 Comments
네이마르 2022.08.20 14:08  
ㄷㄷ

럭키포인트 26,107 개이득

빙구님 2022.08.20 14:09  
오른쪽 여자 좋아하는 표정을 못 감추넼ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,470 개이득

건담 2022.08.20 14:32  
학생이면 공부를 하자

럭키포인트 21,055 개이득

혜정이 2022.08.20 15:25  
[@건담] 혹시 학생때 성적이 어떠셨는지..

럭키포인트 3,458 개이득

화이트 2022.08.20 16:41  
[@건담] 울지 말고 말해

럭키포인트 10,833 개이득

늘새롭게 2022.08.20 19:12  
[@건담] 이런 사고방식때문에 우리나라 교육에 문제가 많은거임ㅋㅋ
다 공부만 하래. 지 살길 찾아나가는 방식은 공부말고도 많은데

럭키포인트 26,869 개이득

건담 2022.08.20 19:13  
[@늘새롭게] 난 농담한건데 다들 진지하네...미안하다

럭키포인트 10,875 개이득

남근석 2022.08.20 14:37  
여자 겁나 섹시하네 누구지

럭키포인트 6,995 개이득

더콰이엇 2022.08.20 16:12  
[@남근석] ㅋㅋ시선은 다 같나보네요 ㅋㅋㅋ저도 여자보고잇웃는데

럭키포인트 24,373 개이득

전주막걸리 2022.08.20 17:07  
[@더콰이엇] 누구에요 그러니까!!!

럭키포인트 14,012 개이득

갓트리버 2022.08.20 14:46  
고딩이면 천연 스테로이드 뿜뿜할때 아닌가

럭키포인트 24,951 개이득

용모단정상수 2022.08.20 16:06  
학생 찬물도위아래가잇지 그만해줘

럭키포인트 10,495 개이득

루랑단 2022.08.20 16:21  
얼굴도 잘생겼넼ㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,599 개이득

호박고구마빌런 2022.08.20 16:28  
수영은꼭시켜야지