홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 고민  
[@이치고]
14 Comments
이치고 2021.12.20 11:05  
저게 뭐하는거냐?

럭키포인트 9,665 개이득

고민 2021.12.20 11:08  
[@이치고] 어쩔'티비' 이기는법은
저쩔 + '이름이 더 긴 가전제품/기계' 입니다

럭키포인트 8,635 개이득

이치고 2021.12.20 11:10  
[@고민] 저게 뭐하고 노는거냐고..ㅋㅋㅋ
고민 2021.12.20 11:13  
[@이치고] 그.. 어릴때 '즐' 박던거랑 같다고 보시믄됩니다 행님
이치고 2021.12.20 11:15  
[@고민] 고마워요 스피드웨건
고민 2021.12.20 11:17  
[@이치고]
없는닉네임 2021.12.20 11:16  
[@고민] '가위!바위!보들보들 개미똥꼬 멍멍이가 노래를 한다람쥐가 노래를 한다'와 비슷한 심리 싸움이군요
장사셧제 2021.12.20 11:28  
[@이치고] 무지개반사 느낌?

럭키포인트 12,172 개이득

우엑 2021.12.20 11:10  
[@이치고] 저게 아이폰13프로

럭키포인트 21,351 개이득

째즈냥 2021.12.20 11:09  
어쩔티비 = 어쩌라고 티비나봐 라던데?

럭키포인트 20,704 개이득

없는닉네임 2021.12.20 11:14  
ㅋㅋㅋㅋㅋ아 저쩔 다이슨 청소기에서 뿜었네ㅋㅋㅋㅋㅋ
오늘 일 끝나면 딸한테 써먹어봐야겠다ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,516 개이득

개집아저씨 2021.12.20 11:20  
어떻게 해야 이길 수 있어요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
라떼는 지는게 이기는거다 라고 배웠는데

럭키포인트 19,820 개이득

Gimori 2021.12.20 11:21  
저쩔 개집왕

럭키포인트 8,766 개이득