홈 > 유머 > 유머
유머
14 Comments
우넘 2021.01.20 16:53  
콜라 따달라고 부른거 실화냐 ㄷㄷ

럭키포인트 6,630 개이득

없는닉네임 2021.01.20 17:06  
하나 하나가 다 발암이네..
제조일자랑 유통기한일자 옆에 친절히 써있는데도
몰라서 따지는거 실화냐..가슴이 웅장해진다..

럭키포인트 26,519 개이득

이지은 2021.01.20 17:12  
[@없는닉네임] 유통기한 더 긴 걸 줘야지

오늘 9일인데 3일에 제조일로부터 일주일 가량 지난거 줬다는 말인듯ㅋㅋㅋㅋ

오래 두고 조금씩 먹고 싶은데 6일안에 다 먹어야 하는 상황이 굉장히 맘에 안들었나봐 ㅠㅠ

럭키포인트 8,665 개이득

명치치겠다 2021.01.20 18:27  
[@없는닉네임] 난 우유는 이해감

럭키포인트 26,651 개이득

유재석 2021.01.20 19:22  
[@명치치겠다] 와....우유가 이해가 간다고????

럭키포인트 25,844 개이득

박보영 2021.01.20 19:23  
[@명치치겠다] 명존쎄하고싶은 이해력이네ㅎㅎ
명치치겠다 2021.01.20 20:04  
[@박보영] 저걸 제조날짜랑 유통기한 모르는거 말고
제조날짜를 최근껄로 갖다주면 좋지 않았을까 하는 생각임
마트가도 우유 살때 일부러 뒤쪽에 제조일자 최근걸로 구매하는데 나만 이렇게 구매하나요?
박보영 2021.01.20 20:06  
[@명치치겠다] 난 우선 그딴거 신경안씀. 뭐 개인바람이니 갖다주면 좋기야하겠지. 근데 그 바램대로안해준게 잘못임? 뭔가 잘못생각하는거같은데
명치치겠다 2021.01.20 20:11  
[@박보영] 제가 이해 간다는걸 잘못 쓴듯하네요.
님 글처럼 개인바람일뿐이지, 자기 혼자 생각할걸 저렇게 쓰는건 잘못 됬네요.
박보영 2021.01.20 19:23  
[@없는닉네임] 무식한 소비자들 너무많아.
유통기한과 소비기한차이도 모르고 따지고있는걸 보고있자니 암걸리겠네

럭키포인트 24,879 개이득

아이유 2021.01.20 17:06  
와 제정신들이 아니네

럭키포인트 10,388 개이득

각키짱 2021.01.20 18:53  
난 저번에 별점1개 주고 너무 맛있어서 별점 6점주고 싶어서 1개줬다 이런거 봤는데
이건 사장이 어떻게 받아들여야 하는거냐ㅋㅋ

럭키포인트 24,329 개이득

캡틴아메리카 2021.01.20 20:14  
왜 다 여자들이 적은 리뷰같지?

럭키포인트 24,922 개이득

내꿈은로또일등 2021.01.20 21:01  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,505 개이득

제목