홈 > 유머 > 유머
유머

이홍기가 이유는 묻지말고 천만원만 빌려달라고 문자 보냈을때 지인들의 답변

오수형 14 7683 16 0

이시언

(저번에 한번 보내서 바로 눈치챔 )

엔플라잉 재현 

김새론  ㄷㄷ

비투비 정일훈

이승기 

인맥 클린한거 보소 

14 Comments
Find01 2019.03.27 12:23  
승기 센스 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,311 개이득

장사셧제 2019.03.27 12:23  
승기도 방송중이니?

럭키포인트 3,448 개이득

kmin9102 2019.03.27 12:24  
이승기는머야ㅋㅋ

럭키포인트 3,762 개이득

크앙z 2019.03.27 12:27  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,851 개이득

LACOSTE 2019.03.27 12:28  
김새론?? 그 아저씨 소미??
벌써 성인이야?

럭키포인트 4,516 개이득

KIMXIMYA 2019.03.27 12:34  
[@LACOSTE] 아직..한발..남았다... 찍

럭키포인트 7,256 개이득

HOMER 2019.03.27 12:30  
이승기는 워낙 친하니까 돈 천이 급할놈이 아니란걸 알고있겠지 ㅋㅋㅋㅋ 센스돋네

럭키포인트 384 개이득

zedes 2019.03.27 12:46  
저 몇명은 천이면 내 체감 십만원정도될듯

럭키포인트 2,841 개이득

낫띵이즈트루 2019.03.27 12:55  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 이승기 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,241 개이득

케이케이교규 2019.03.27 13:15  
김새론 개멋있네...

럭키포인트 741 개이득

로드맨 2019.03.27 13:25  
쟤들한테는 천만원이 부담없는 금액이니까.. 나같은 일반인들은 고민좀 할듯

럭키포인트 5,459 개이득

ㅇㅇㅇㅇ 2019.03.27 13:50  
새론이 금이빨도 받는다고 하지

럭키포인트 592 개이득

썸퍼 2019.03.27 13:58  
캬 진짜 일반인도 털어서 먼지정도는 나오는데 연예인신분으로 클린하게 사시는 홍기 당신은 도대체

럭키포인트 4,944 개이득

제목