홈 > 유머 > 유머
유머
11 Comments
서현진 2022.06.03 17:24  
컴 잘 몰라서 누가 이해 좀....

럭키포인트 8,131 개이득

Gsad 2022.06.03 17:25  
뭐지 전원선 두개 꼽은거?

럭키포인트 5,254 개이득

부채머리수리 2022.06.03 17:25  
오른쪽 선은 필요없는데 저게 뭔선이더라

럭키포인트 18,976 개이득

세르베르 2022.06.03 17:36  
[@부채머리수리] IDE 방식 이었나... 가물가물

럭키포인트 9,393 개이득

캐집 2022.06.03 17:27  
푸아그라 만들려나? 뭔밥을 저렇게 먹임ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,541 개이득

젠틀맨 2022.06.03 17:28  
저게 뭔가요??

럭키포인트 21,050 개이득

팬톤컬러 2022.06.03 17:28  
부스터모드 온!

럭키포인트 3,454 개이득

갓정연 2022.06.03 17:32  
원래 검정색으로 된거 두개만 꽂으면 되는데 우측에 흰색은 선 남아서 꽂았나? 필요 없는데 꽂아둔 상황 같은데

럭키포인트 24,182 개이득

개짋왕 2022.06.03 17:33  
오른쪽 흰색선 꼽아서 온도오른거 아님?

럭키포인트 23,936 개이득

더브라위너 2022.06.03 17:35  
전원 두개 꽂은거같은데 구형포트까지 찾아서 끼워넣었네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,172 개이득

강지환 2022.06.03 19:04  
어짜피 소모 전류 만큼만 땡겨가서 노상관일거 같은데
회로도 봐야겠지만 on off 타이밍 때문에 역전류 패스 생겼으면 보호소자만 일부 날라갔을듯

럭키포인트 28,513 개이득

제목